Kid Sister

Kid Sister

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kid Sister в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kid Sister.
Мелисса родилась 1 января 1980 года в городе Мэркхам штата Иллинойс. У нее было трудное детство - в 80-х и 90-х ее семья испытывала финансовые затруднения. Она окончила факультет кинематографии Каламбиа Колледж в Чикаго и участвовала в съемках двух фильмов - драмы «The Boys» (2002) с участием Сигурни Вьювер и Энтони Ла Пэглиа, и фильма «Best Thief In the World» (2003) с участием Мэри Луис Паркер и Эдры Макдональд. Также работала в парфюмерной компании «Bath & Body Works».

Свою исполнительскую карьеру девушка начала в 2005 году, выступая на ежемесячных дэнс-пати, с участием ди-джейкого дуэта «Флосстрадамус». Мелисса была старшей сестрой одного из участников дуэта - Джоша «Джей-ту-Кей» Янга. Первые песни были задорными и беспечными с большой долей юмора, затем в ее творчестве появляются социальные аспекты, проблемы общества и жизни выходят на передний план. Отличительная черта ее рэпа - возвращение к истокам, к тем временам, когда хип-хоп только зарождался - время гангста-тусовок и уличной музыки. Мелисса старается уйти от новых традиций так называемого «коммерческого» хип-хопа, утратившего искренность и первоначальный порыв.

Первый альбом Кид Систер должен появиться в ближайшие несколько месяцев. Вот что говорит о готовящийся к выходу пластинке Алан Маклович - ди-джей, соратник Кид Систер, более известный как Эй-Трэк: «Мне кажется многие будут удивлены тем, что на альбоме будет такое количество истинных хип-хоповых треков. Это не будет ритмичная, клубная музыка. Многие композиции уже знакомы людям, но то, как они записаны на альбоме, должно впечатлить поклонников. Это настоящий рэп.» Спродюсировали альбом компании «XXXChange», «Трэкадемикс», «Гэнт-мэн». Одна из песен доступна для прослушивания уже сейчас. Композицию «Family Reunion» можно скачать с официального сайта выпускающей компании «RCDC LBL». Первоначально альбом назывался «Dream Date», но это название позже было заменено на «Ultraviolet». По предварительным оценкам, альбом должен выйти в свет 6 октября 2009 года.

В настоящее время Кид Систер встречается с ди-джеем Эй-Трэком. В своих многочисленных интервью она часто упоминает о своем трудном детстве, и раскрывает маленькие тайны из личной жизни. Однажды она призналась, что был определенный период в ее жизни, когда она была очень полной и весила 215 фунтов, однако Кид сказала, что у нее не было комплекса по этому поводу.
Читать далее
03:07