King Gordy

King Gordy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни King Gordy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя King Gordy.
Прежде всего он уникален своим творчеством и оригинальным образом . Родом он из Детройта. Чем то похож на Bizzare из D12, но его стиль более мрачный, с присутствием в текстах еще большего количества «чернухи». Его стиль - мрачная музыка, с элементами ужаса и черного юмора, «тяжелыми» жесткими рифмами смешанными с звуками надрывной гитары и сумасшедшими битами. « Во мне смешаны: стиль хип-хопа, бешеный ритм и движение рок-н-ролла ,энергетика твиста, я чертов Эдгар Аллан По из гетто.»

В его стиле присутствуют элементы депрессии, мрачного настроения и реальности повседневной жизни. «Ты видишь депрессию и мрачное положение людей каждый день на улице. Многие гангстеры пытаются уйти и забыться в стакане водки или раскуривании травы–это и есть результат депрессии, тяжелой жизни.» Его песни «Situations (с Obie Trice)», «Time To Die (совместно с Bizarre of D12)», «The Mask» и «Nightmares» являются ярким примером депрессивной мрачной музыки.
Помимо рэпа Горди успел засветиться и в кино.Он снимался в фильме «8 Миля» под видом рэппера «Big O». Сам рэппер так оценивает свое участие в фильме:
«После этого фильма в моей жизни ничего не поменялось, потому как - моя жизнь и есть настоящее кино.».
King Gordy подписан на детройтском лейбле WEB Entertainment. Кстати Эминем вошел в число тех людей, которые помогали ему сделать альбом. Помимо сольной работы у King Gordy есть своя группа «Fat Killahz».
Читать далее