Kirito

Kirito

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kirito в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kirito.
Широкую известность Kirito принесла роль вокалиста группы Pierrot, тем не менее, далеко не все знают, что когда группа только формировалась, он выступал в роли гитариста. В 2005 году, когда участники Pierrot объявили о перерыве в деятельности группы на неопределенный срок, Kirito начал свою сольную карьеру, которая продолжилась и после распада группы в 2006 году.

И тем не менее, сольное творчество Kirito похоже на музыку Pierrot. Возможно, благодаря его уникальному голосу, или просто потому, что он хочет сохранить связь с фанатами Pierrot.
В возрасте 22 лет Kirito дебютировал в группе Pierrot в качестве одного из гитаристов. Вслед за выпуском второго альбома группы под названием Kikurui Piero HIDELOW покинул Pierrot, и Kirito занял место вокалиста.

В 2005 году, отметив десятилетие группы, музыканты решили начать параллельные сольные карьеры. Kirito поддержал это решение. Его первый сингл Door вышел в июле 2005 года, а в августе за ним последовал дебютный альбом Hameln (в записи которого в качестве бас-гитариста принимал участие KOHTA).

Его первые релизы имели несомненный успех. Билеты на первые сольные концерты быстро распродавались (так билеты на первый концерт в Токио были проданы в течение часа). Можно с уверенностью сказать, что Kirito никогда не делает ничего наполовину и привлекает к совместной работе величайших звезд музыкальной индустрии. Таких как Marty Friedman (Megadeth) в качестве гитариста или Mick Karn (известный по работе с такими исполнителями, как Kate Bush, Midge Ure и Gary Numan) в качестве басиста.

В музыкальном плане сольное творчество Kirito напоминает работы Pierrot, и это не единственная их общая черта. В группе Pierrot Kirito не только сочинял тексты песен, но и писал музыку. Тем не менее, его сольная карьера открыта для новых влияний, а его музыка стала более мелодичной благодаря использованию скрипки в записи некоторых песен. При записи сингла Period Kirito сотрудничал с Tokyo New City Symphony Orchestra. Сольная карьера также позволила ему продолжить выступать в роли гитариста при записи альбомов и на концертах.

12 апреля 2006 года Aiji и Jun объявили о своем желании покинуть Pierrot, чтобы продолжать сольные карьеры. Kirito хотел, чтобы они приостановили их и полностью сконцентрировались на Pierrot, что в конечном итоге привело к распаду группы.

К сентябрю 2006 года Kirito выпустил 4 сольных сингла, альбом и DVD. Он также принял участи в записи альбома Tribute to Mr K (альбом был записан в качестве трибьюта группе Nirvana и вышел в апреле 2006 года) и альбома Marty Friedman (вышел в июле 2006 года).

В августе 2006 года Kirito вместе с бывшими участниками Pierrot KOHTA и TAKEO создал группу под названием Angelo. Первый сингл новой группы вышел в ноябре 2006 года.

В марте и июле 2007 года свет увидели два новых сольных сингла Kirito: Cherry trees и Hakudou, а в августе того же года за ними последовал второй сольный альбом Negative.

В настоящее время Kirito активно занимается своей новой группой. 11 июня Angelo выпустили новый сингл - CHAOTIC BELL.
Читать далее
Найти Kirito в интернете