Kirk Whalum

Kirk Whalum

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kirk Whalum в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kirk Whalum.
Один из самых волнующих воспоминаний всей моей карьеры стоять на сцене с Уитни Хьюстон в Йоханнесбурге, Южная Африка, до того как я только видел живое видео, аудиториея более 12 миллионов человек, играет песня, которую я принес с собой из JR. Я никогда не забуду. У Бога есть способ доказательства своей власти в некоторых довольно впечатляющих способах! -Кирк Валум
Так Кирк Валум отзывается о самой волнительной части своей карьеры…

Йоханнесбург это далеко от родного города Кирка в Мемфисе, штат Теннесси. Выросший сыном пастора не удивительно, что теплое, мелодическое звучание Кирка было рождено в баптистской церкви. Родившись в музыкальной семье, Кирк впервые выразил свою заинтересованность в музыке на барабанах, переход на саксофон в младшей Средней школе, когда он был под впечатлением от блеска саксофона. Кирк начал играть в местных клубах и в то же время в средней школе. Музыкальная Стипендия привела его в южный университет Техаса в Хьюстоне, начиная свой путь к музыкальной зрелости.


Создав устойчивую следующие Sideman как в некоторых из ведущих клубов Хьюстона джаз, 1980 увидел Кирк выходил в вере и начать свою собственную группу. \u0026quot;Хьюстон был такой прохладный город музыки в начале 80-х. Были так много живая музыка … потом все пришло через Хьюстон. Я помню гулять с Ститта и Sonny Rollins … Я был как губка —- просто сидел там с этими гигантами и поглощающие все, что они бросили свой путь. \u0026quot;Он работал. Его музыкальная репутация, а также его местные следующие росло. Вскоре Кирк стал \u0026quot;\u0026quot; Открытие Закона о джазе, показывает, что пришли в Хьюстоне и в 1983 году он попал на слух джазовый пианист Боб Джеймс, который был настолько впечатлен молодым Whalum, что через две недели Кирк оказался в Нью-Йорке соло на альбоме Боба , Боб Джеймс 12. Кирк стал членом его турне группы и в конечном итоге зацепился записи сделку с Columbia Records. Кирк выпустил пять записей, подписал контракт с Columbia, первый в 1985 году, дискета, представила еще часто просил мелодию, \u0026quot;Улыбки Кайл\u0026quot;, написанной для Кирка еще -к-быть-рожденных, сын Кайл. Но это было в 1995 году выпуском кэш, который положил Кирк на диаграммах. Этот компакт пошел на # 1 и оставался там в течение пяти недель. Другие релизы на этом лейбле включают и вы знаете что! Обещание и In This Life.

В 1987 году Кирк получил счастливый телефонный звонок от джазовый гитарист Ларри Карлтон. Ларри слышал этот теплый, страстный саксофон на радио в Лос-Анджелесе и проследить ее своему создателю, Кирк. \u0026quot;Ларри никогда не слышал от меня, не знаю, кто я и где я был, но ему удалось отследить меня в Хьюстоне. Следующее, что я знаю, я возглавлял в Лос-Анджелес для записи с ним. Именно в ходе этой записи, что я решил переехать в Лос-Анджелесе. \u0026quot;Кирк вскоре стал\u0026quot; спрос \u0026quot;сессии игрок. Конце 80-х и начале 90-х Кирк видел запись и выполнение с Нэнси Уилсон, Al Jarreau, Luther Vandross, Барбара Стрейзанд, Куинси Джонс и другие. Были саундтрек фильма, включая записи; мальчиков в капюшоне, Гранд-Каньон, Принц приливов и незабываемо, 1993 Уитни Хьюстон релиза, \u0026quot;Телохранитель\u0026quot;.

Кирк говорит: \u0026quot;У меня так много воспоминаний моих лет провела в туре с Уитни. Ее мощный дар меня глубокое влияние, очень похожие на многие певцы Евангелия, которые повлияли на нас обоих. Я всегда буду сокровищем быть там, чтобы посмотреть ее время делать историю снова и снова. \u0026quot;Кирк гастролировал с Уитни в течение семи лет, до 1997 года, а также являлась неофициальным капелланов для нее и для группы. Благодаря его очень заметны ассоциации как саксофон парень Уитни, Он постоянно делал новые вентиляторы людей, которые иначе могли бы не было представил его музыку. Но Кирк была другая страсть. \u0026quot;В 1979 году я получил стипендию для изучения французского языка в Альянс Франсез в Париже, Франция. Это была мечта, и я поклялась, что буду жить там когда-нибудь \u0026quot;. Июле \u0026#39;92 увидел, что мечта стала реальностью, когда Кирк перевез свою семью во Францию. Хотя это приключение было прервано беспрецедентный успех одного, Уитни \u0026quot;I Will Always Love You\u0026quot; и последующее \u0026quot;Bodyguard Тур\u0026quot;, Франция и французский вещей остаться близко к сердцу Кирка.



Кирк начал его отношений с киностудией Records в 1996 году, когда он и Боб Джеймс сотрудничает по срослись как сиамские близнецы, и получил номинацию Grammy за свой труд. Кирк позднее подписал с киностудией и в \u0026#39;97 выпустила свой первый сольный альбом для этого лейбла, цвета, который был вдохновлен признательность Кирка для культурного и музыкального разнообразия, а также его страсть к расового примирения. Хотя Кирк добился признания и уважения с успехом своих предыдущих релизов, 1998 года выпуска For You цементированный место Кирка на Гладкая Jazz Charts. Для вас была самой продаваемой CD Кирк на сегодняшний день и вынесли четыре десятка хитов для Кирк. Он остался на Billboard Contemporary Jazz Charts более 65 недель и десятка на картах на 53 недель!

1998 год также увидел свет первый проект Кирка Евангелие, Евангелие от джаза, гл. Этот проект получил восторженные отзывы, а также звезд и как Dove номинациям. Кирка 2000 итогам которого был его второй проект Евангелия, гимны, в саду, со-продюсер недавно подписанного Warner Bros. Художник Джон Стоддарт. Кирка \u0026#39;00 релиз, безусловный снова положить его на вершины чартов. \u0026quot;Now \u0026#39;Til Forever\u0026quot; альбомы первый сингл хитом номер 1. Два номинаций \u0026quot;Грэмми\u0026quot; вскоре последовали. Кирк долгожданный рождественских CD, рождественские сообщение было выпущено в 2001 году. В 2002 году Кирк выпустила критическое признание Евангелие от джаза главе II (на CD \u0026amp; DVD), которая сочетает старомодным Евангелия с джазовыми стилями, начиная с \u0026quot;Cool-Джаз\u0026quot; сальсе и во всех пунктах между ними. Кирк другой релиз о том, что год был проект сотрудничества с другими Label товарищей ВБ гитарист Норман Браун и трубач Рик Браун. Группа называлась BWB и альбом имеет право Groovin \u0026#39;. В \u0026#39;03 Кирк вновь доморощенные влияет души родной Мемфис, TN с, в мою душу. Кирк считает ее \u0026quot;честь отдать дань уважения городу и звуки, которые так сильно повлияло на мою музыку все эти годы\u0026quot;. Кирк подписал с Rendezvous Entertainment в 2005 году и выпустила свой первый альбом для них, Кирк Whalum Выполняет Babyface песенник, к критическому похвалу и признание. Кирк говорит, что он хотел бы воздать должное одному из самых плодовитых, в мире современных композиторов.

Его нынешний альбом для свидания и имеет право в оба конца. Кирк объясняет концепции, лежащей в оба конца: \u0026quot;С момента моего альбома охватывает For You (1998) стала бестселлером в моей карьере, я пришел к осознанию того, что людям нравится, когда вы объясняете мелодии они знают и любят. Итак, я решил, чтобы выбрать между записями чехлов и оригиналы. Для моего нового компакт-диск, я подумал: \u0026quot;Почему не покрывают себя? Поэтому я вернулся к началу и включить некоторые из моих \u0026quot;хиты\u0026quot; с джазовым клубом Техас дней, которые никогда не были записаны. Я также положить свежие спина на некоторые из моих ранних выпусков таких, как волны, а задним числом \u0026quot;.\u0026quot; Больным лейкемией выжившие детского хора Кирк штрихи на свое последнее живая запись Евангелие от джаза главы LLL, который будет выпущен в конце 2008. Кирка музыкальные достижения привели его профессиональные и критики в общей сложности восемь номинаций \u0026quot;Грэмми\u0026quot;, его последняя (2008) за оба конца и два звездного награды (Лучший инструментальный альбом Евангелия). Тем не менее, это его доброжелательный дух и благотворительные усилия, которые действительно определить его. Кирк имеет размещение многочисленных концертах выгоду от имени многих организаций, включая мальчиков и девочек клуб Пасадена (Калифорния) и Хьюстоне лейкемии / лимфомы общества. Он в настоящее время занимается одним росчерком Фонда HOPE-организацией, которая стремится к расширению прав и возможностей инсульт пострадавших и их опекунов. Как человек, который любит работать с молодыми музыкантами, Кирк больше всего гордится своей 2006-2008 назначением на пост первого Художник-в-резиденции STAX в Академии музыки в своем родном городе Мемфис. Впечатляющие бы, Действительно, сумма карьерного Кирк, но если вы спросите его, он бы просто сказать: \u0026quot;Это благодать\u0026quot;. feedtwitter RSS Feed Advertiste с Кирком Whalum
Читать далее
06:08