Kiyoharu

Kiyoharu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kiyoharu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kiyoharu.
За свою двухэтапную карьеру Kiyoharu успел побыть фронтменом двух популярных и влиятельных групп (Kuroyume и SADS), поработать сольно, а так же посотрудничать с такими артистами, как Sugizo из Luna Sea. Он так же находится в дружеских отношениях с рок-ветераном Morrie из Dead End. Отличительной чертой Kiyoharu является его сильный голос, который способен справиться с любым стилем музыки: от самого жесткого панка до различных баллад и пр.

Но Kiyoharu хорош не только в написании текстов, но и в музыке и пении. Кроме этого, он является гитаристом, продюсером, управляющим собственным лейблом, а так же успел поработать со многими дизайнерами и создал собственную линию одежды и аксессуаров. Благодаря своему стилю и музыкальной карьере, на данный момент Kiyoharu один из самых влиятельных артистов, особенно он повлиял на молодую группу Merry.


Музыкальная карьера Mori Kiyoharu началась в конце 80-ых, когда он был участником групп SUS4 и Garnet. После того, как обе группы распались, Kiyoharu объединился с Hitoki, бывшим басистом Garnet, и они создали группу, ныне известную как легендарные Kuroyume.

Kuroyume были созданы в период который считается золотым временем visual kei и, разумеется, это отразилось как на музыке, так и на внешнем виде музыкантов. В самом начале своего пути они были известны своими нетипичными темными произведениями с элементами visual’a, но с годами их музыка становилась тяжелее и лучше, хотя многие группы с «взрослением» наоборот, сделали свою музыку более легкой. Уникальный голос Kiyoharu и замечательные навыки игры на бас-гитаре у Hitoki, сделали этот дуэт практически неповторимым.

Благодаря различным индис-мероприятиям, у Kiyoharu сложились достаточно тесные отношения с hyde, вокалистом L’Arc~en~Ciel. Эти двое нарисовали обложку к Husk группы Gastunk, а также вели свою колонку в журнале SHOXX, где размещали достаточно чувственные и рискованные рисунки.

По просшествии лет, у Kuroyume сформировался свой особый стиль - смесь панк и хард рока, который позволил им стать одной из самых влиятельных групп в истории японского рока, после X JAPAN и Luna Sea. Даже по просшествии лет многие молодые артисты называют Kiyoharu тем, чья музыка повлияла на них больше всего. Среди таких артистов Gara из Merry и Kyo из Dir en grey, который в свое время работал их тур-менеджером, а затем даже копировал стиль Kiyoharu в прическе, макияже и одежде.

И хотя все казалось, замечательным, Kiyoharu и Hitoki решили прекратить совместную работу. С каждым разом им все труднее было достигнуть согласия, и они решили распустить группу после семи лет существования.

Через некоторое время после этого Kiyoharu вновь появился на сцене, уже с новой группой SADS. Поклонники ждали, что в группе все будет подстроено под ее основателя, но они удивили всех, выпустив свой первый сингл Tokyo. Голос Kiyoharu совсем не изменился, вернее, он стал только лучше, обретя способность к вибрато, а музыка представляла собой замечательную смесь из альтернативы и панка.

В 2001 году группа открыла свой собственный лейбл Fullface Records и свои собственные работы выпускала уже на нем. На этом же лейбле была выпущена первая работа группы Merry Gendai Stoic. Kiyoharu стал их продюсером, дал необходимые знания и ценные советы о бизнесе. В 2003, достигнув самых высоких позиций в чартах благодаря все растущему темному имиджу, басист SADS Eiji Mitsuzono обьявил о своем решении покинуть группу, чтобы сделать перерыв.

Тем временем Kiyoharu решил начать еще и сольную карьеру, выпустив летом 2004 альбом Poetry. Кроме пения, у него появилась возможность показать свой талант гитариста. Он поработал со многими артистами, и релиз его работы шокировал поклонников, правда, в хорошем смысле. Альбом получился мягким и звучал немного меланхолично. За ним последуют еще многие релизы, и каждый из них отличается от другого. Кроме сольных работ, Kiyoharu занялся дизайном собственной одежды, начиная от повязок и заканчивая джинсами, кроме того, он запустил собственную линию серебряных аксессуаров, дизайн которых сам же и придумал.

К удовольствию своих поклонников, он обьединился с фронтменом Pierott Kirito для совместного тура в 2005. У дуэта было много совпадений, как в музыкальном, так и в личностном плане, и тур прошел с потрясающим успехом. Они также сделали общую фотосессию для Fool’s mate, и этот номер сейчас просто невозможно купить.

В 2006 вышло в свет четыре сингла и альбом, а также было два тура и многочисленные концерты. Благодаря своему невероятному таланту, Kiyoharu продолжает потрясать музыкальный мир и за этим невероятно интересно наблюдать.
Читать далее
Найти Kiyoharu в интернете