Klaha

Klaha

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Klaha в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Klaha.
Обладатель красивого, сильного и глубокого голоса. Наибольшую известность он приобрел благодаря своему участию в группе Malice Mizer в качестве вокалиста. Тем не менее, его карьера этим не ограничивается. В данный момент Klaha занимается своим сольным творчеством, которое значительно отличается от музыки Malice Mizer.

Музыкальную карьеру Klaha начал в 1993 году. Вместе с Atsushi Fukuyama и Masanori Ito он создал группу Pride of Mind. По слухам, Klaha (известный тогда под своим собственным именем Masaki Haruna) и Atsushi и до этого момента играли вместе в различных группах, но эта информация никак не подтверждена.

Pride of Mind играла нью-вейв и электронную музыку. Все складывалось довольно многообещающе, но, выпустив всего один альбом, в 1996 году группа внезапно распалась. Причины распада неизвестны по сей день.

На несколько лет Masaki исчез с музыкальной сцены, чтобы вернуться в конце 1990-х уже под новым именем. Взяв псевдоним Klaha, он стал бэк-вокалистом группы Malice Mizer. Вскоре после того, как его приняли, Gackt, бывший тогда вокалистом Malice Mizer, покинул группу, и Klaha был приглашен в качестве сессионного вокалиста для записи альбома Bara no Seidou. Спустя некоторое время после выпуска альбома Klaha стал официальным вокалистом Malice Mizer. С изысканным и мощным вокалом Klaha звучание группы изменилось, стало более мрачным, в их стиле появился элемент готики.

Но не успел Klaha в полной мере насладиться своей новой ролью, как в декабре 2001 года группа Malice Mizer прекратила свое существование. Тем не менее, Klaha не спешил покинуть музыкальную сцену. По прошествии немногим меньше года с момента распада группы он выпустил свой первый сольный альбом Nostal Lab.

Первый и последний на сегодня мини-альбом Klaha Setsubou вышел в 2004 году.
Сольное творчество Klaha сильно отличается от того, чем он занимался в Malice Mizer. Треки с альбома Nostal Lab или с сингла Märchen (вышел 26 марта 2003 года) отнюдь не мрачные и не готические, в сравнении с Bara no Seidou они звучат достаточно попсово. Основное преимущество этой музыки по-прежнему кроется в чистом и изысканном, временами сильном, а временами нежном вокале Klaha, в его многосторонности и широком спектре музыкальных пристрастий. От медленных баллад к быстрым, запоминающимся мелодиям, от треков, которые заставят вас танцевать к почти эпическим произведениям – каждая песня написана на прекрасные стихи Klaha и исполнена его, без сомнения, восхитительным голосом.
Читать далее
Найти Klaha в интернете