Klaus Badelt

Klaus Badelt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Klaus Badelt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Klaus Badelt.
Клаус Бадельт (родился 13 декабря 1968 года во Франкфурте, Германия) – немецкий композитор, известный по саундтрекам к фильмам. Бадельт начал свою музыкальную карьеру написав музыку для многих успешных фильмов на своей родине. В 1998 году композитор фильма, получившего Оскар, Ханс Зиммер пригласил Клауса на работу в его студию Media Ventures (сегодня Remote Control Productions) в Санта Монике, на тот момент совместно принадлежавшую с Джем Рифкиным. С тех пор Клаус работает над собственными фильмами и телевизионными проектами, а также сотрудничает с другими бывшими и нынешними композирорами Remote Control, такими как Гарри Грегсон-Уильямс, Джон Пауэлл и Джефф Занелли.

Во время сотрудничества с Циммером, Клаус способствовал назначеннию на Оскар «The Thin Red Line and The Prince of Egypt», а также написал музыку для многих хорошо известных режиссёров: Ридли Скотта, Тони Скотта, Терренса Маллика, Джона Ву, Кэтрин Бигелоу, Джеффри Катзенберг, Тома Круза, Шона Пенн, Гора Вербински и Стивена Спилберга. Клаус подготовил совместный трек для Hollywood Box office hit Gladiator, режиссируемого Ридли Скоттом, а также написав часть с певицей и композитором Лайзой Джеррард. Сочинив музыку к «Гладиатору», «Миссия невыполнима 2» и Х-Мen, Клаус участвует в трех наиболее успешных фильмах в 2000 году. Клаус также сотрудничал с Зиммером в других успешных фильмах, таких как «Обещание» и в 2001 году в блокбастерах «Ганнибал», «Перл Харбор».
Читать далее