Kmd

Kmd

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kmd в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kmd.
Веселый, сатирический, острый, интересный, социальный, затрагивающий проблемы меньшинства - такой хип-хоп представляли трое ребят с Лонг Айленд, Нью-Йорк.
Благодаря неудачным стечениям обстоятельств, группа не очень известна в широких кругах. Но есть пара причин, по которым знать KMD нужно, ведь это «та самая команда, откуда есть пошел зловещий MF DOOM»!

Само название группы расшифровывается как «Kausin Much Damage» (Приносящие Большой Ущерб). Позже сами участники группы развили концепцию названия до «Positive Kause in a Much-Damaged society» (Позитивные Мотивы среди Крепко Пострадавшего общества).
Участниками группы являются Zev Love X (MF Doom), Rodan (Onyx the Birthstone Kid) и DJ Subroc (Мл. брат MF Doom).

История группы стартует с трека «The Gas Face», записанного в 1990 году в сотрудничестве с командой из Куинса 3rd Bass. Это событие дало троице KMD толчок к записи полноценного дебютного альбома, который впоследствии получил название «Mr.Hood». Альбом вышел в 1991 году и отличался своеобразным звучанием, определившим стиль группы, как сатирически-бескомпромиссно-колкий. Выход альбома предварял выпуск сингла «Peachfuzz / Gasface Refill». Впоследствии было выпущено еще два сингла с альбома - «Nitty Gritty / Plumskinzz» и «Who Me? / Humrush».
Следующий альбом KMD получил название «Black Bastards». По трагической случайности, работа над альбомом была временно прекращена, когда в 1993 году под колесами автомобиля погиб участник группы DJ Subroc. Потеря брата подкосила рабочий настрой Zev Love X и выход альбома был перенесен. Кроме того, обложка альбома изображала повешенного негритенка-пиканини, что возмутило общественность и альбому были выдвинуты обвинения в расизме. Все это способствовало тому, что второй альбом группы KMD, записанный в 1993 году, был выпущен только в 2001, а сама группа закончила свое существование.
Zev Love X надолго ушел в себя, а вернулся в мир хип-хопа уже под псевдонимом MF Doom.
Читать далее