Koha NS

Koha NS

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Koha NS в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Koha NS.
Николай Шарамко (Koha NS) впервые появился на музыкальной арене в начале 2006 года в составе молодежной рэп-группы «Агни». Совместно с партнерами Татьяной Алексанян и Виталием Бижовым Николай выступал на различных фестивалях и конкурсах края. В скором времени группа выпустила дебютный альбом «Новая Волна», который успешно разошелся ограниченным тиражом.

Николай родился 4 августа 1989 года в селе Пятигорском Целиноградской области Казахской ССР. В 1996 году семья переезжает в Читу, а спустя два года - в Курган.

В 3-м классе Николай решил «заняться делом». Он посещал различного рода кружки и секции (туристический кружок, танцевальный кружок, литературный кружок, театральный кружок, кружок «Юный стрелок», секция самбо). В этот период «поиска себя» Николай почувствовал тягу к музыке, а именно заинтересовался рок направлением. Увлечение рок-культурой продолжалось 4 года.

Когда Николаю было 12 лет, его семья вновь переезжает. На этот раз это Кубань, станица Калининская, где они живут и по сей день.

В 2004 году Николай впервые услышал рэп. «Я понял, что это то направление, которое ближе всего к сердцу». В это же время он начинает заниматься вокалом.

14 апреля 2006 года образовалась группа «Агни», и Николай стал одним из ее солистов.

В возрасте 21 года Николай Шарамко решает заняться сольной карьерой в качестве рэп-исполнителя.

«Для меня рэп - это способ самовыражения и способ подачи важной информации, которая направлена на улучшение духовной жизни людей. Своим творчеством я пытаюсь помочь в решении каких-то «внутренних» проблем и, думаю, кому-то уже помог».
Читать далее