Kool G Rap & Dj Polo

Kool G Rap & Dj Polo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kool G Rap & Dj Polo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kool G Rap & Dj Polo.
Рост Kool G Rap, как эм-си был значителен, и развитие его таланта можно наблюдать начиная от их первого сингла 1986-го года и заканчивая последним совместным альбомом в 1992 году, сам дуэт в целом, стартовав однажды уже ни разу не оглядывался назад стремясь достигнуть новых высот.

Паре так и неудалось выйти на высокий уровень хип-хоп небосклона, в отличии от других участников команды Juice Crew продюсера Marley Marl-а, в которой парни принимали непосредственное участие, таких как - Big Daddy Kane, Biz Markie и Roxanne Shante.

Но их влияние на андеграундную хип-хоп сцену продолжает чувствоваться в творчестве рэп исполнителей всего Восточного Побережья, начиная от рэпперов Notorious B.I.G. и Nas и заканчивая легендарными Wu-Tang Clan.

Мастер гaнгстерских историй Kool G Rap (сокрaщение от «Kool Genius of Rap») родился 20 июля 1968 года в Куинсе города Нью-Йорка. Его настоящее имя Nathaniel Wilson (Натаниэль Вайлсон).

Не многим известно, что буква G означает «гениальный», но большинство признают, что в этом есть большая доля правды. Он — уличный гений, юморной и сексуальный гангстер. Его манера исполнения была революционной для своего времени и нынче с успехом поддерживается рэппером Nas.

А начинал Kool G Rap свою карьеру в начале 80-х в составе рэп-команды Juice Crew, где получил полезную школу и поддержку от легендарных продюсеров Marley Marl, Large Professor и Sir Jinx, но достиг небольшого коммерческого успеха.

В 1986 году Kool G Rap начал работать с DJ Polo и совместно они сразу выпустили удачный дебютный хит «I’m Fly»/»It’s a Demo».

Но по настоящему Kool G Rap получил признание после выпуска хита «The Symphony» в составе Juice Crew и с этого момента о нем заговорили, как о лучшем рэппере-лирике Нью-Йорка.

После долгого ожидания в 1989 году выходит первый альбом Kool G Rap & DJ Polo «Road to the Riches», продюсером которого был естествено Marley Marl и записан он был на лэбле «Cold Chillin». В альбом вошли вещи ставшие впоследствии классикой хип-хопа и показывающие на огромный творческий потенциал команды.

Этот скрытый потенциал парни выдали в следующем году, в альбоме «Wanted: Dead or Alive», в котором за музыку был ответственным Marley Marl, а все остальное продюсировали Main Source’s Large Professor и Eric B.

На этом альбоме, Kool G Rap стал эм-си высшего калибра. Он значительно расширил свой лирический запас и зарекомендовал себя, как великолепный рассказчик на таких хитах как: «Streets of New York» (занявший третию позицию как рэп-хит года) и «Wanted: Dead or Alive.»

В 1992 году, вышел в свет третий альбом Kool G Rap & DJ Polo «Live and Let Die», получивший горячую огласку прессы за свою обложку, на которой рэп дуэт, кормит мясом двух бешенных собак, перед двумя белыми парнями, ведущими себя более чем сдержанно.

Альбом вошел в лучшие Топ-20 R&B/hip-hop чартов, но затем к сожалению стал стремительно терять свою популярность. На альбоме потрудились такие гении продюсирования, как Sir Jinx и Trakmasterz, а Kool G Rap как всегда был на высоте со своими яркими рассказами.

Вскоре, пути Kool G Rap и DJ Polo разошлись в разные стороны.

Kool G Rap, начал сольную карьеру и в период с 1995-го по 2003 год записал четыре альбома. К сожалению, ни однa из его поздних работ не пользовaлась коммерческим успехом.
Хотя Kool G не стaл суперзвездой, его имя хорошо знакомо среди хип-хоперов, а сам певец чaсто сотрудничает с более знaменитыми коллегaми.

В 1996 году, DJ Polo записывает рэп песню под названием «Freak of the Week» с порно звездой Ron Jeremy. Сингл был очень популярен на танцевальных клубах Майами и занял 22 место в Hot Rap Tracks chart.

Вдальнейшем, DJ Polo помогал в записях отдельных синглов рэпперу Ice-T…

14 июля 2006 года, Hip-Hop легенда Kool G Rap, заключил договор с калифорнийской звукозаписывающей компанией Black Route Records, о записи своего нового альбома «Uncontrolled Substance».
Рэппер решил принять предложение Black Route, после знакомства с главой лейбла Jamez «Jamez Bomb» Rosado».

Это опровергает недавние слухи о подписании Kool G Rap контракта с G-Unit.
Поклонники талантливого MC ликуют.
Читать далее