Kool Savas & Optik Army

Kool Savas & Optik Army

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kool Savas & Optik Army в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kool Savas & Optik Army.
Kool Savas родился 10 февраля 1975 года в Аахене настоящее имя Savas Yurderi- это немецкий рэппер турецкого происхождения.Отец родом из Турции. в 1987 году они перебрались в Берлин.
Карьера для этого рэппера началась с песни Warum rappst du? Дальше публика могла услышать его скандально известные песни: “Гомосексуальный рэппер”,
“Соси мой *уй” и т.д. До этого момента его можно было услышать под псевдонимом JUKS и исполнял он песни в основном на английском.
К тому времени он стал узнаваем в Западном Берлине. В 2001 году он покинул звукозаписывающую компанию “Put da needle to da records” из за растущих личных и художественных разногласий.
После этого вместе с Germany von der klan Savas Сделал Diss против своего бывшего лейбла с названием “Трэк против Петера”.
Тем он указал из за чего он покинул лейбл.
В 2002 году вышел его первый сольный альбом от его собственной к тому времени звукозаписывающей компании “Optik Records”
назывался альбом “Der Beste Tag Meines Lebens”
Kool Savas сотрудничал с многочисленными национальными и межнациональными рэпперами и музыкантами такими как : AZAD, Curse, Moses Pelham,Samy Deluxe, RZA, J-luv,Lumidee,Bligg,Eko Fresh,Jadakiss,Kanye West,Kurupt,Engin,Xavier Naidoo и т.д.
В его собственной звукозаписывающей компании он постоянно пытается найти новые таланты например он открыл EKO Fresh.
С ним заключили контракты: DJ Nicon, Melbeatz, Ercandize, Caput, Amar, Sinan, Dina Rae und Moe Mitchell.
Контракт с рэппером CD закончился из за разногласий и рэппер Spontan также ушел вслед за другом CD.
С 2005 года Savas пробует в рэппе своего маленького братишку Pawel(Sinan) кузена DIMI деверя Igor которые вместе образуют optik Yongstarz.
В конце 2004 года Eko Fresh тил трэк “Die Abrechnung” (расчет) в которой он кроме разных рэпперов также Disst Kool Savas.
В феврале 2005 года Кool Savas выпустил ответ в песне “Das Urteil”(приговор) Этот трэк был выставлен для бесплатного скачиванья на сайте MZEE.com и уже в первые дни его скачали более 100.000раз!!! что приводило сервер к перегрузке. Вместе с треком вышло видео которое участвовало в Mtv 20 было голосование зрителей и клип занял 1 место.
в 2005 году Savas записал альбом с Франкфуртиским рэппером Azad “ONE”.
В альбоме песня All 4one стала мега хитом. Бит с этой песни с разрешения Kool Savas и Azad спользовался американским рэппером NAS на Трэк The Makings Of A Perfect Bitch.
Летом 2006 Savas c NoCode und Ruff Nuff основали филиал Optik records в Швейцарии.
Kool Savas снимался в фильме Kardesler в 1997 году. Играл роль Ахмеда.
В сентябре 2005 Savas вступил в маркетинговую компанию Bertelsmannkonzern Du bist Deutschland.
В марте 2005 года был центром компании про животных People for the Ethical Treatment of Animals. За которую он высказывался об содержания зверей в клетках и об отказе от мяса.
потом стал важной персоной в компании Anti Cannbis уголовного учреждения Баден-Вюртембурга.
Долгое время жил с подругой Melanie Wilhelm оторая пишет почти все биты для Savas‘а.
Иногда рэппер живет в Хайдельберге.

Этот репер один из самых популярных реперов в Германии, он многого добился за что его все уважают.
Читать далее