Kreisiraadio

Kreisiraadio

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kreisiraadio в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kreisiraadio.
Трио Kreisiraadio собралось в городе Тарту. Узнав о желаниях друг друга они тут же решили начать шутить. И продолжают это делать до сих пор. В апреле 1993 года трио начало вести программу на радио и позднее продолжило на национальном телевидении. Они не ограничивают себя ни в чем и не уважают традиции. Поэтому, в Эстонии у них нет соперников, а если даже и есть - то они - невидимые!

Kreisiraadio хотят попробовать все, что только возможно. Они пели в опере, дирижировали симфоническим оркестром и снимались в фильмах, не считая их участия в теле и радио программах. У всех троих участников есть дети и красивые дома в разных районах Таллинна. У них есть собственный фонд в Эстонском национальном культурном фонде. Скоро они планируют выпустить книгу и открыть собственный бар. Все трое - дипломированные специалисты.

01.05.69 Ханнес Вырно - имеет высшее образование в области дизайна одежды и наиболее известен как телеведущий. Он ведет шоу «Кто хочет стать миллионером» и ежегодно признается одним из лучших ведущих в Эстонии. Он был членом парламента и недавано получил звание младшего лейтенанта от президента Эстонии. Ханнес - офицер запаса.

02.07.60 Пеэтер Оя - известный актер, который приостановил свою деятельность в труппах в середине 80х и с тех пор в течении нескольких десятилетий работает фрилансером. Пеэтер - ведущий одного из социально-критических шоу на эстонском коммерческом канала и также известен как автор ряда газетных статей.

02.09.57 Тармо Лейнатамм - дирижер, которого зрители конкурсов Евровидения 1996 и 1997 должны помнить как дирижера оркестра во время выступления участников из Эстонии. Тармо также ведет телешоу и делает это уже 10 лет. Тармо был и членом парламента - всего у него 9 различных профессий.

Kreisiraadio вещает уже 15 лет и этому не видно конца. Они собираются вместе только тогда, когда уже не могут больше терпеть одиночества. Один из таких порыво закончился их участием в конкурсе песни Евровидение. Как говорят в Эстонии - Leto Svet!
Читать далее