Kurgan

Kurgan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kurgan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kurgan.
История группы Группа KURGAN образовалась в августе 2004 года на осколках группы SkalD. Ранние композиции – довольно жесткий raw/pagan black, который к настоящему времени вобрал в себя довольно много фолковых мотивов, элементы народных инструментов и превратился в folk/pagan black metal.

Концертная деятельность началась осенью 2004 года, с дебютного выступления на местном херсонском фесте. После этого – ряд выступлений в родном городе и усиленная работа над новым материалом, которая закончилась записью первого демо «Капище В Проклятом Чернобогом Лесу» осенью 2005-го. В результате различных взглядов на творчество и идеологию, группу покидает гитарист Vathar, и группа некоторое время играет в виде квартета.

С начала 2006 года – активная концертная деятельность. На счету группы в этот период – ряд успешных концертов по Украине: в Кременчуге (True Metal Session), Черновцах (The MetalList Fest), Черкассах (Pagan Fest), Севастополе (Первый Ежегодный Pagan Fest «Сварогово Коло») и несколько концертов в городе Херсоне. Среди групп, с которыми мы выступали на одной сцене – такие известные коллективы, как Tumulus (Россия, Ярославль), Bastion Of Darkness (Украина, Черновцы), Balfor (Украина, Луганск), Thunderkraft (Украина, Харьков), Munruthel (Украина, Харьков).

С осени 2006 года группа на время прекращает свои выступления и сосредотачивает внимание на записи материала дебютного альбома «…И Замерзают Травы Зелёные». Запись проводилась на Николаевских студиях звукозаписи Bestia Records и PanSound studio, и была завершена осенью 2007-го.

В процессе записи альбома к группе присоединился гитарист D’emoni, и в таком составе существует до сих пор:

Morgan – вокал;
Чернояр – бас, сопилка, бэк вокал;
Corax – гитара;
D’emoni – гитара;
Святояр – ударные.

В конце 2007 г группа заключает договор с лейблом «Gargarika musikk» (www.gardarikamusikk.com) Россия, Екатеринбург, об издании альбома «…И замерзают травы зелёные»

Первое после длительного перерыва выступление на Кондор Фесте ІІ (Кременчуг).

22 марта текущего года состоялась презентация и релиз (http://gardarikamusikk.com) альбома «…И Замерзают Травы Зеленые».! В ближайшее время альбом могут услышать граждане Чехии, Германии и стран СНГ.
Читать далее
Найти Kurgan в интернете