Kvizz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kvizz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kvizz.
Я родился в городе Баку, в 1990 году.Из-за властей в 93-ем пришлось уехать оттуда.Так я попал в провинцию.В пгт. Шимск я прожил огромное кол-во времени, нашел себе друзей, и именно там меня познакомили с рэпом.Ну, а дальше стандартная история, и смысла подробно рассказывать не вижу.Короче цепочка такая: Кассета -> Улица ->тексты -> Первый фристайл -> Первое выступление.

С 1999 я решил (в своих детских мечтах) быть верен этой музыке, и биться до конца, ожидая победы.Но пъедисталы двоились, троились, а я читал в микрофон за 100 руб и на стандартную звуковушку.Прошел год.Я бросил все это.

Еще тогда полазив в инете, я нашел Fl Studio.Почитав, что это за прога, меня вдохновило(только на этот раз стать битмэйкером).Около 2 лет я не вылазил из нее.Это была единственная вещь в которой я сидел и проводил время у компа.

Чуть-чуть почуяв, что я уже на что-то способен я стал писать тексты для минусов.Один за одним, я писал с такой скоростью, что если бы я взялся записывать альбом, то альбом бы был записан за один день. Ну, а тем временем в моем загашнике, из всей кучи песен были две, которые хотя бы нравились моим друзьям - «Одинокое гетто» и «Когда я был другим»

Позже, я очень часто менял стили своего рэпа, то это был баунс, то лирика.Не успел оглянуться как в 2007 я уже стоял на сцене вместе с МС ПГТ(мой знакомый и коллега).Мы исполнили пару треков на дне города.Позже мы с ПГТ практически не общались, то ли дела у каждого свои, то ли просто нам это не надо.

2008 год был для меня плодотворным, я очень много чего написал, я много совершенствовался ,что в итоге мне даст мой новый и нынешний стиль.А пока, в 2008 я записал мини альбомчик с плохим качеством, но все таки что-то.Также в 2008 состоялась еще одно мое выступление, тогда я понял, что я на что-то способен и то, что я делаю, людям нравится

И вот конец 2008 и начало 2009 года, были лучшими что вообще было в моей жизни.Я в Питере, городе который я люблю, хоть до этого только пару раз в нем был.Здесь же, я нахожу себе студию, места для выступлений, ну а также универ.

Студия(точнее лэйбл) находится в купчино, на ней работают очень интересные люди с неординарным стилем, например такие как : Группа Третий полюс,Святой рэй, Маси, МС МО,SB и т.д …На этом и вот именно с ними моя история кончается, но не совсем, дальше, обещаю, будет больше…

Kvizz
Читать далее