Kylie Minogue

Kylie Minogue

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kylie Minogue в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kylie Minogue.

Кайли Миноуг – самая известная в России австралийcкая певица. Хотя в России ее услышали только в 2000-х, у себя на родине, в Австралии, она была очень популярна еще в 80-х. Но в 90-е ее успех пошел на спад, и российские слушатели стали свидетелями только «второй волны» ее славы.

Кайли, вместе со своей сестрой Данни, начали музыкальную карьеру еще детьми. Они обе снимались в австралийских сериалах, причем старшая, Данни, была даже более популярна, чем ее младшая сестра. Самым известным таким сериалом стали «Соседи», вышедший на экраны в 1986 году.

Будучи актрисой сериала, Кайли Миноуг записала песню «Locomotion», ставшую первым хитом певицы. В Лондоне она записала свой первый альбом, «Kylie». Он отлично продавался в Европе и Азии, всего было продано более 7 000 000 копий. Равнодушно к певице отнеслись лишь в США, но и там ее песни попадали в чарты.

В 1988 году Кайли Миноуг ушла из «Соседей» и вновь покорила Британию песней «Especially For You». Она отходит образа «простушки» и постепенно перевоплощается в «женщину-вамп». К 1994 году она записывает уже пятый сольный альбом, она одна из самых известных европейских певиц.

90-е стали временем «поисков себя» – Кайли Миноуг много путешествует, пишет стихи, выпускает альбом, посвященный гибели принцессы Дианы, дает камерные концерты в клубах. Альбом был провальным по продажам, ее начали забывать.

«Перезагрузка» произошла в 1999 году, когда Кайли Миноуг подписала контракт с новым звукозаписывающим лейблом. В новом альбоме было намного больше диско, одну песню, «Light Years», Кайли Миноуг исполнила в дуэте с Робби Уильямсом.

Внезапно «второй заход» оказался очень успешным в США, где раньше певица не снискала большой популярности. 2000-е оказались куда более плодотворными для Кайли Миноуг, чем 80-е и тем более «независимые» 90-е. Она получила «Грэмми» за песню «Slow», ее новые альбомы быстро стали мультиплатиновыми, а альбом «Fever» даже вошел в десятку лучших альбомов десятилетия по версии BBC. В 2008 году Кайли Миноуг даже получила Орден Британской Империи.

В ноябре 2015 года Кайли Миноуг выпустила рождественский альбом, «Kylie Christmas». Альбом состоит из «рождественской классики»: «Let It Snow», «Santa Claus Is Coming to Town» и других.

Читать далее