Kyosuke Himuro

Kyosuke Himuro

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kyosuke Himuro в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kyosuke Himuro.
Он начал сольную карьеру в 1988 году, однако до этого был вокалистом легендарной группы BOOWY вместе с лучшим гитаристом Японии Хотеем Томоясу. Дебютировали BOOWY в 1982 году, и так, для справки и интереса, именно с их косплея начинали карьеру BUCK-TICK. Группа распалась в 1987 году, а сольная карьера Химуро Кёске принесла ему звание самого продающегося (bestselling) исполнителя Японии. Стиль его музыки можно назвать «софт-роком».

Родился Химуро-сан 7 октября 1960 года. Ровесник моего отца, даже младше на пару месяцев)). На самом деле его зовут по-другому, но это не имеет значения…
Значение имеет то, что с ним любит работать Стив Стивенс, известный как гитарист, работавший с Билли Айдолом. Например, он работал с ним во время записи альбома I·De·A. Значение имеет то, что один из лучших молодых гитаристов Японии так же работал с ним — речь идет о Дэйте (DAITA).
Вообще же в музыке он дебютировал еще в старшей школе в 1976, собрав с друзьями любительскую группу Death Penalty. Ребята заняли первое место на фестивале, спонсируемом YAMAHA, EAST WEST ‘79. Затем в Токио он встретился с Хотеем Томоясу, которого запомнил по тому же фестивалю (только Хотей-сан был в другой группе), и они организовали BOOWY.
Свой первый соло-сингл он выпустил всего через три месяца после распада BOOWY, назывался он ANGEL. Сразу после этого он отправился в свой первый сольный тур. Спустя три месяца после завершения тура, он выпустил свой первый соло-альбом Flowers for Algernon, который занял первое место в Oricon-чарте. А вскоре после этого гостем на концерте Химуро в TOKYO DOME оказался… Стинг! Самому Химуро в 1989 году удалось побывать гостем на концерте Чарли Секстона, гитариста Боба Дилана. В дальнейшем Чарли Секстон работал с Химуро.
Первым синглом, продавшимся более чем миллионом копий, стал KISS ME в 1992 году.

Номуро Тецуя, создатель Final Fantasy VII: Advent Children вдохновлялся музыкой Химуро в процессе, и когда он попросил любимого певца разрешения использовать его песню в фильме, тот с радостью согласился — «ради лучшего CG-фильма Японии».
Каждый альбом, выпущенный Химуро с 1988 года занимал первое место в чарте Oricon, а сингл — не менее пятого места. Сборник лучших песен в 2008 году сразу занял первое место в Oricon и удерживал эту позицию большую часть года.
Ему так же доводилось работать с GLAY и вокалистом My Chemical Romance Герардом Вэем.
Читать далее
Найти Kyosuke Himuro в интернете