L-gance

L-gance

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни L-gance в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя L-gance.
Международный проект “L-Gance” был сформирован во Владивостоке и первые годы своего существования был расположен в китайском городе Далянь. 2011 год: местом жительства коллектива становится Москва. За несколько лет истории проекта в нём постоянно менялись участники, шли эксперименты над стилем звучания в нескольких музыкальных жанрах - так сложился итоговый рецепт концепции группы. Главным направлением команды становится популярная музыка. Сегодня в “L-Gance” трое участников, играющих на живых инструментах - Григорий Нечепуренко, Руслан Квак и Сергей Кудрявцев. Тексты песен создаются и исполняются на нескольких языках - английском, китайском и русском. 

Последний год сложился наилучшим образом для сотрудничества России и Китая на мировой политической арене: этому тренду отвечает и лирика “L-Gance”, посвящённая дружеским отношениям двух стран. Был написан ряд тематических песен на китайском языке. Как говорят сами участники, их цель - не коммерция, а профессиональные достижения в качестве музыкантов, дарящих слушателю мотивацию и вдохновение. 

В настоящий момент развитие группы заключается в теме контакта Китая с Россией. Новая песня “Save The World” будет записана при участии живого симфонического оркестра и хора: состоится релиз двух вариантов трека на английском и китайском языках. Главное сообщение в тексте песни - призыв к единству. И именно с “Save The World” коллектив выдвигает свою кандидатуру на участие в ближайшем “Евровидении”. 

“L-Gance” являются не только авторами политической лирики, но и продолжают работать в более доступном для массовой публики жанре легкой поп-музыки: к примеру, “I Wanna See You Naked” по сравнению с более серьезными работами является игривой танцевальной композицией. Таким образом во всём своем многообразии творчества проект готов радовать, удивлять, и, порой, давать серьёзную пищу для ума и слуха искушённому меломану.
Читать далее