L.p.n.

L.p.n.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни L.p.n. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя L.p.n..
2000 год…
967 школа, города Москвы…
Кто бы знал что в 8 классе, ученик на столько отдаленый от культуры Реп, станет на столько преданным ему…
Свое творчество Павел начал в стёб-панк группе «Канопль» под псевдонимом «Grеnа». Это были первые постановки голоса и стиля. Команда состояла из двух, совершенно разных человек, с разным стилем исполнения, тембра и тональности голоса.
В 2002 Павел решает уделить внимание сольному исполнению, покидая группу: «Я не о чем не желею, это были, самые стебные годы моей жизни» - говорит Он; «Но детство должно заканчиваться… Тот опыт которым мы делились с Лешой, очень полезен для нас обоев! Респект тебе братишка!»
К концу 2002, изобретая новые рифмы, он называет их «Антисиметричные», а сам переименовывается в «Антисиметрик».
К концу 2005, заканчивается работа над альбомом «Я живу». Сборник был записан в любительском качестве, и был роздан многим близким ему людям.
В 2006 году, Паша знакомиться с Мс SеDi, с которым в дальнейшем записывает 5 совместных треков. Новый друг Паши знакомит его с большим кругом представителей хип-хоп культуры, в котором «Антисиметрика» переименуют в «Легально Психо Не Уровновешаный» а коротко «Л. Псих», из-за способа читки, голоса и злобных стебнорифм!
К концу 2007 года Псих знакомиться с начинающим, но талантливым репером «ОnеLight’ом». Записывая несколько совместных треков, Паша понимает, что старая школа стала старой, мало людей хотят слушать как там живут пацаны в узких джинсах, с района спального!
Задумываясь менять образ, Паша делает сокращение своего прозвища на латинице (L.P.N.) и создает новые для себя рифмы!
Первая песня, наполненная снизу до краев новорифмами была названа «Мозговые волны», но тема опять оказалась не всем понятна, после чего вышел ряд треков с новорифмами более приближенными к современной Московской жизни!
В 2008 году, трек L.P.N. - «Пару Колес», взрывает клуб «Кабана», что приводит к участию в фестивале «Моscоw Hiр-Нор Ваttlе Shоw» на котором L.Р.N. доходит до финала, но не выигрывает баттл! После этого L.P.N. решает углубиться в творческое самопознание и нанести следующий удар совсем скоро! Осталось только дождаться…
Читать далее