Lad Idorf

Lad Idorf

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lad Idorf в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lad Idorf.
У каждого человека есть свой дар и призвание, которое важно найти и реализовать. Таким жизненным предназначением для Lad Idorf стала музыка. Уже 10 лет он успешно совмещает карьеру ди-джея и музыканта и, по праву, заслужил звание одного из самых профессиональных представителей украинской клубной сцены. Его диджейские сеты включают различные музыкальные направления: house, progressive-house, electro-house. Но кроме этого, он также любит использовать и не коммерческую музыку таких стилей как squish-house, deep-house - музыку, под которую просто приятно отдохнуть. Играя в экспромте, по зову сердца и души, он умело подбирает треки, наиболее подходящие под обстановку. Его мастерская техника сведения дополняется тонким музыкальным слухом и креативным подходом к подаче музыкального материала, что делает его сеты многогранными и наполненными идеей.

Как музыкальный продюсер и композитор Lad Idorf добился успеха у себя на родине и начинает осваивать международный рынок. Его мастерство заслужило признание публики уже в 2007 году, подтверждением чего является 3 и 4 места в номинации «Лучший Релиз» 2007 Top DJ Awards.
В 2008 году Lad Idorf стал резидентом радиостанции MFM Station Ukraine, на волнах которой выходит его радио-шоу «The Time Of MarmeLAD» (укр. язык «Мармеладна година»). Программа освещает еженедельные новинки танцевальной музыки в неповторимом и оригинальном стиле с приятными на слух музыкальными композициями, но трудно подходящими в узкие рамки обычного хауса. И, сам того не понимая, он создал принципиально новое направление «squish-house», которое в данный момент уже является общепринятым и востребованным.

Весь 2009 год Lad работает в абсолютно новом для украинского рынка направлении музыки и создает несколько работ. В частности: ремикс на Ани Лорак «Я стану морем», который 6 недель держался на 1 месте и 5 месяцев в лидерах «10 DANCE» на радио Kiss FM, и также совместно написанный с Сергеем Черным ремикс на песню Линды «Ворона», возглавлявший хит-парад российской радиостанции DFM и заслуживший признание слушателей. Также этот год ознаменовался для Lad Idorf совместным проектом с группой ВВ, в ходе которого – был написан ремикс на заводной и хорошо известный трек «Танці».

Неординарность всех его работ состоит не только в том, что они создаются в разных стилях, но и в том, что каждый новый трек кардинально отличается от любых предыдущих, чем и захватывает более широкую аудиторию слушателей. Так уже в начале 2010 года был написан собственный трек – это динамичная композиция «Comedy club». Написанный в стиле Electro House он сразу вошел в лидеры радиостанции MFM Station Ukraine и завоевал сердца множества любителей танцевальной музыки Украины и России.

Отдельно стоит отметить тесное сотрудничество с отечественным лейблом «mamamusic», в результате которого вышел в свет ремикс на группу «Никита» - «Машина». Использование технических новинок в создании трека позволило добиться очень качественного звучания. Трек получил ротацию на самой популярной в Украине радиостанции Kiss FM.

Каждый день Lad Idorf продолжает покорять музыкальные чарты и завоевывать сердца ценителей качественной музыки еще и потому, что все его работы заряжены удивительной взрывной энергетикой, созданной с помощью уникальных технических знаний и огромной любви к своему делу. Доводя все свои начинания до совершенства, Lad Idorf не привык останавливаться на достигнутом и новые музыкальные трофеи не заставят себя ждать.
Читать далее