Lalafa

Lalafa

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lalafa в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lalafa.
Изначально LALAFA являлась тусовкой молодых рэпперов из города Рязань, и просуществовала с зимы 2005-ого по лето 2007-ого года. Пропорционально временным промежуткам состав менялся и не имел чётких очертаний (от 8 до 14 человек). Почти за 2 года ничего цельного записано так и не было, и продолжать в таком духе особого смысла не имело. Каждый пошёл по своему пути, кто-то занялся сольными проектами, кто-то отошёл от музыки, но, так или иначе к общему знаменателю придти не удалось.

Во второй половине 2007-ого года LALAFA обретает статус группы, в связи с окончательным прекращением жизнедеятельности объединения. Остаётся человек пять, готовых работать в заданном направление, и развиваться уже в рамках группы. Но и этот творческий союз тоже быстро редеет, так как кто-то отходит от творчества, и отправляется в ряды вооружённых сил, либо с головой погружается в учёбу и уличные расклады.

В таком режиме проходит ещё более полугода, наступает 2008-й, и весной собирается более менее пригодная для записи альбома студия. Так начинается запись ‘’Level Street’‘, и команда обретает классический на сегодняшний день состав: D.Chee (Дилла Чи) & Stavy Slim (Стэви Слим). Вдвоём работа течёт плодотворнее, и теперь помимо нередких выступлений в родном городе, студийные сессии дарят всё новые и новые треки, которые всё больше и больше радуют немногочисленных на тот момент слушателей.

В 2008-м вырисовывается более менее чёткий скелет будущего релиза и записывается большая часть треков, которые в дальнейшем войдут в окончательный трек-лист первого альбома.

В 2009-м году студийная работа практический не велась из-за технических и личностных проблем, из-за чего альбом так и не был доделан и выпущен в этом же году. Но нет худа без добра, за это время было организованно немало выступлений, снято первое street video на трек Стены, написано куча музыки и текстов, которые позже станут материалом для будущих альбомов коллектива.

Десятый год начался очень стремительно, и буквально за две первые недели января был доделан первый альбом, который увидел свет через несколько месяцев после долгожданно-завершённой работы над ним.
Читать далее