Lamia Morra

Lamia Morra

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lamia Morra в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lamia Morra.
Итак, это случилось, звезды заняли свои позиции на багровых небесах…
Мы готовы к записи нового альбома, которого мы все ждали так долго.
Алголь взошла над нами и голоса Древних поддерживают наше начинание!

По замыслу группы в альбом войдут девять песен, которые вы все уже успели услышать в предварительной записи (напомню, это «Мертвые города», «Рожденный от Ветра», «De Vermis Misteriis», «И померкнет свет», «Алголь», «Дагон», «Запретные сны», «Дети Воздуха, дети Сна», «Лилит») и четыре композиции, названия которых мы пока оставим за кадром. Число 13 в оккультной традиции вовсе не является несчастливым, как обычно полагают. В одной из древних рукописей говорится: «Тот, кто поймет число 13, обретет силу и власть». Оно символически изображается в виде «скелета» или «смерти» с косой, косящей людей на поле подросшей травы, на котором справа и слева видны скошенные головы с молодыми лицами. Это число потрясений и разрушений, символ власти, которая разрушит сама себя, если будет применена не по назначению. Мы готовы применить ее по назначению, делясь с вами силой, властью и… славой.

- Но при чем тут «слава»? - спросите вы.
У нас есть ответ на этот вопрос.
Единственное, что сейчас нас останавливает от великих свершений - это их финансовая сторона.
Друзья, у всех нас наконец-то появилась возможность сделать одно общее и нужное дело. И, заодно, порадовать себя долгожданным подарком.
Наша группа уже давно бы начала работу на студии, но наших скромных возможностей не хватит больше, чем на пару песен.
Студийная запись обойдется примерно в 150000 - 200000 рублей.
Работа над ней предполагается в три этапа по 4-5 песен.
Каждый этап требует на реализацию примерно около 50000 рублей.
И мы предлагаем всем, кто нас любит и ценит - друзья, давайте сделаем этот альбом вместе!
Достаточно скинуться на каждом этапе по 500 рублей всем, кто ценит наше творчество - и альбому быть!
Более того, альбом будет выложен в сети интернет в студийном качестве для всех совершенно БЕСПЛАТНО!
Для ценителей материальных благ мы приготовили проект подарочного диска, в буклете которого (ВНИМАНИЕ!) будут указаны ВСЕ, кто помог нам в записи этого альбома ПОИМЕННО! Помните, выше мы говорили о славе? Вот она! Кроме того, имена тех, кто поможет нам в реализации этого альбома, будут перечислены и в интернет-аннотациях ВЕЗДЕ, где можно будет скачать эти треки! О вас узнают все, кто скачает нашу музыку или возьмет в руки наш диск! И они вам будут благодарны…

Сейчас достаточно набрать денег на первый этап записи (как мы говорили выше, это около 50000 рублей) - и первая часть альбома будет записана всем на радость! Для этого всего лишь нужно перечислить 500 рублей на наш счет. Конечно, откликнутся могут не все, но зато у кого-то обязательно найдётся возможность и желание передать больше, тогда вместе мы всё равно сможем собрать нужную сумму!

Уважаемые друзья, все, кто желает поучаствовать в этом благом деле себе на радость - вы можете перечислить любую сумму на наш счет № 410011508454312 в системе «Яндекс.Деньги». Это быстро, удобно и доступно через любой терминал оплаты (например, Qiwi), также можно перечислить средства с пластиковых карт с помощью банкоматов. Те, у кого есть счет в системе «Яндекс.Деньги», могут сделать это непосредственно через интернет. Если вам удобно отправить платеж другим способом - пишите нам, мы сообщим, как это можно сделать.
Мы открыты для любых вопросов и предложений – пишите здесь или на почту lamia_morra@mail.ru.

Внимание, важно!

При использовании терминалов оплаты обязательно сохраните чек и отпишитесь нам на почту lamia_morra@mail.ru с указанием имени, фамилии, отчества и номера чека. Ваши имена будут золотом вписаны в историю нашей группы! Чем больше будет имён, чем длиннее будет этот список - тем больше это будет показателем того, что вы любите нас, что наша музыка нужна вам, что вы верите в нас и что мы в вас не ошиблись!

Ждём всех неравнодушных!

С любовью
группа «Lamia Morra»
Читать далее