Lange Feat. Kirsty Hawkshaw

Lange Feat. Kirsty Hawkshaw

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lange Feat. Kirsty Hawkshaw в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lange Feat. Kirsty Hawkshaw.
Стюарт Ланджлан (Stuart Langelaan) родился и вырос в Шруcбери (графство Шропшир, Великобритания). Друзья называли его просто Lange — именно этот псевдоним Стюарт решил выбрать для своего музыкального творчества. Первые пробы в создании собственной музыки он начал делать в начале 90-х. В университете Стюарт изучал аудио системы и инженерию, потому как давно мечтал стать звукорежиссёром. После окончания учёбы Lange твёрдо решил, что хочет писать музыку. Поэтому он устроился на работу с частичной занятостью, в супермаркет. Всю остальную часть своего времени проводил за написанием треков.

Довольно быстро творчеством Стюарта заинтересовались британские лэйблы. Дебют состоялся в 1997 году, когда его композиция «Obsession» была выпущена на Additive (подлэйбле Positiva). Следующий трек «I Believe» закрепил этот успех и утвердил Ланджа как одного из самых перспективных молодых дэнс-продюсеров у себя в стране.

На протяжении 98-99 годов Lange попробовал себя в качестве ремиксера. Результат был сверх ожиданий! Его ремикс на трек DJ Sakin «Protect Your Mind» буквально штурмом взял множество чартов, достигнув 4-го места в UK Top 40! За ним последовали не менее блестящие ремиксы на Lost Witness «Happiness Happening», Faithless «Why Go?» и Pet Shop Boys «New York City Boy».

Для своего творчества Lange выбрал набиравший обороты стиль транс. Это решение он объясняет следующим образом: «Я получал вдохновение из разных музыкальных направлений, но транс для меня всегда был чем-то особенным! Такие транс-продюсеры, как Ferry Corsten, M.I.K.E, Vincent de Moor, Tiesto, Rank 1, Matt Darey, Armin van Buuren и другие, очень повлияли на меня и на мои музыкальные вкусы».

После множества удачных ремиксов Стюарт решает сконцентрировать больше внимания на собственной продукции. В 2000 году свет увидел его трек «Follow Me», который был издан на Positiva и стал одним из главных саундтреков к молодежной комедии «Кэвин и Пэрри уделывают всех» («Kevin And Perry Go Large»). А летом того же года Стюарт выпускает еще одну отличную композицию «You Take My Breath Away», правда на этот раз уже под другим псевдонимом - Sureal.

Самым же удачным, с коммерческой точки зрения, считается его трек «Drifting Away», записанный совместно с вокалисткой Skye (Katie Marne). Он был издан на еще одном крупном британском лэйбле Virgin Records в январе 2002 года. Эта работа - типичный пример мэйнстримового транс-трека того времени. Трек взлетел на 9 место в UK Sales Chart, а также побывал во многих других хит-парадах, включая телевизионные Top Of The Pops (на BBC) и The Pepsi Chart Show (на ITV). «Я никогда не думал, что мои треки будут иметь такой успех в чартах. Для меня самое странное во всем этом - находится в компании таких поп-звезд как Britney Spears и Pink» — говорит по этому поводу сам Lange. В общей сложности 20 его треков и ремиксов в разное время побывали в престижном списке UK Top 40, а 6 из них — попали в десятку лучших.

Стюарт решил, что пришло время поменять свои приоритеты. С этого времени он начинает уделять больше времени проектам клубной направленности. Свидетельством этого могут стать его новые проекты: Firewall (треки «Kilimanjaro», «Sincere»), LNG («Intercity»), Vercetti («Skimmer», «In Control»).

Одним из знаковых событий того времени для Стюарта является сотрудничество с Энди Перрингом (Andy Perring aka Pulser). Они познакомились вечеринке, которую устраивал Graham Gold, и решили попробовать написать что-то вместе. Вначале им было трудно найти «точки соприкосновения», поскольку ребята привыкли работать водиночку. Но скоро они нашли общий язык. Первой ласточкой этой «коллаборации» стал проект The Bass Tarts. А в 2003 году свет увидели два релиза: Firewall «Sincere» и Pulser «My Religion». На каждом из них и Стюарт, и Энди отметились ремиксами на работы друг друга. Оба трека были изданы свежесозданным лэйблом Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) «A State Of Trance» (Armada Music). Летом того же года на транс-потоке интернет радиостанции DI.FM стартовало радиошоу Musicology, создателями которого были Lange и Pulser.

В 2004-м Стюарт запустил свой собственный лэйбл «Lange Recordings». За время своего существования на нем были изданы работы как самого Ланджа, так и молодых и талантливых продюсеров: George Hales, Jas van Houten, Digital Blues (aka Gareth Emery), а также проекта россиянина Константина Поповичева Qursion.

В начале 2005 года Lange начинает сотрудничество с молодым ди-джеем и продюсером из Саутгемптона - Гаретом Эмери (Gareth Emery). Их дебютные совместные композиции («This Is New York» и «X equals 69») получили поддержку ведущих транс-диджеев. Этот творческий тандем снова заявил о себе в марте 2006 треками «Back On Track» и «Three». А в октябре того же года вышел их совместный «боевик» под названием «Another You, Another Me», который стал одним из самых горячих треков осени и был издан на лэйбле Пола ван Дайка Vandit.

До определенного времени Lange считался исключительно продюсером и ремиксером. Но в какое-то время он понял, что хочет стать за вертушки: «Выступление в клубах - это отличная возможность встретиться лицом к лицу с клабберами, ощутить их реакцию на твои треки. Это абсолютно другие ощущение, в отличие от того, когда ты сидишь один в студии, где до недавнего времени я и проводил большую часть времени. Диджеинг - это также возможность путешествовать по миру, общаться с людьми. Но, если бы мне пришлось выбрать что-то одно из двух, я без раздумий выбрал бы продюсирование!»

Свои первые «вертушки» Стюарт купил лишь в 2001 году. Но его карьера ди-диджея развивалась очень стремительно. Он успел сыграть практически во всех самых знаменитых клубах Британии: Gatecrasher, Ministry Of Sound, Godskitchen, Slinky, Passion, Zouk, The Gallery. Со своими выступлениями Lange объехал много стран мира (США, Канада, страны Скандинавии, Австралия и много других), был хэдлайнером крупнейших фестивалей (Global Gathering в Великобритании, Fortdance в Санкт-Петербурге, Popsicle в Сан-Франциско, Spooky и WEMF в Канаде).

В 2003 году Lange сходу занимает 51 место в списке ста лучших ди-джеев мира по версии журнала DJmag. После нескольких лет отсутствия, Lange снова смог вернуться в этот рейтинг в 2006-м, почти повторив свой рекорд 3-летней давности - 54 место.По итогам DJmag в 2009 Lange занял 31 место.
Читать далее