Larson

Larson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Larson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Larson.
Эпатажный и даже слегка устрашающий персонаж в черной маске Ганнибала Лектора на лице и именем Ларсон на афишах появился в украинском шоу-бизнесе чуть больше чем год назад. Но успел наделать шуму своими заявлениями о том, что знает тайны всего шоу-бизнесового бомонда. Песни его успешно скачиваются в Интернете и свидетельствуют о том, что этот парень вполне серьезен, жесток и не лишен таланта. Одним словом, настоящий рэпер.

Но одно дело демонстрировать свою «крутизну» под щитом черной маски, а другое – после этих слов открыть лицо.

Ларсон пошел на это. И все узнали в таинственном незнакомце в одеяниях смертника из американской тюрьмы Сергея Ларкина.

И поняли, что его словам можно верить. Уж такая у Ларсона репутация. Он действительно знает все об украинском шоу-бизе. Потому что можно сказать, что он сам и создавал его.

Сергею 30 лет. Родился он в далеком немецком городе Потсдаме, но в двухлетнем возрасте судьба поместила его в Киеве, где он решил задержаться до нынешних времен.

Детство старшего из троих мальчишек из небогатой, но «правильной» семьи (отец Сергея – был военным, мать – стюардессой) прошло в историческом центре столицы, где улицы диктуют свои законы мира, скрытого от праздных туристов. Сергею пришлось хлебнуть жестокой уличной жизни, пытаться зарабатывать свои первые карманные деньги чтобы поддерживать статус серьезного парня на улице и старшего сына в семье. Поэтому упоминания в его песнях о торговле газетами, «разводах» запоздалых прохожих, и поисках плохо лежащего металла, наверное, правда.

Потом пришло время взяться за ум, и Ларсон получил первое образование – юридическо-экономическое. Однако, времена были смутные, и привычные приоритеты легко ломались. Рассудив, что политика и экономика зыбки, а потребности людей в хорошей жизни вечны, Сергей получает второе образование. На этот раз – ресторанное. Именно там он впервые столкнулся с тем, что после стало образом его жизни.

Шикарные столичные рестораны середины 90-х. Именно там играли те, кого крутят сейчас по телевидению и радио. Именно там завязывались нужные знакомства и незримо двигались огромные денежные потоки. Именно там формировались поп-культурный фасад страны и ее политические закулисы. Ларсон с удивлением понял, что в этом мире он чувствует себя как рыба в воде. И сейчас в числе его хороших знакомых можно встретить практически весь «фамильный» ряд деятелей шоу-бизнеса, а также немало всенародно знакомых имен из мира политики и большого бизнеса.

Решение заняться шоу-бизнесом было для Ларсона совершенно логичным и непреклонным.

Этот путь он начал с мужского балета “Guys from Heaven”, у истоков которого он стоял. Кстати, клип для этого балета был одной из первых серьезных работ тогда еще студента-выпускника Алана Бадоева.

Сейчас Ларсон – один из самых успешных промоутеров в стране. Он – в числе учредителей и партнеров ведущего агентства, работающего в сфере шоу-бизнеса. В послужном списке агентства «Арт-консалтинг» множество громких масштабных проектов. Но сам Сергей не почивает на лаврах и постоянно ищет новые способы развлечь публику и себя.

Одно из страстных увлечений Ларсона – скорость и техника. Первый автомобиль – старенький «Москвич», он купил у своих родителей за 800 долларов. Теперь Ларсон разъезжает по городу на черном «кубике» от «Брабус», а также регулярно участвовал в «Форсаже» на Mitsubishi Evolution 7, а сейчас принимает участие в кольцевых гонках на мотоцикле «Suzuki».

Второе увлечение – рэп-культура. По его мнению, рэп достаточно точно отражает его внутреннее самоощущение. На запаске его «кубика» изображен Тупак Шакур – кумир детства. Он же вытатуирован на предплечье Ларсона. На свое тело Ларсон также нанес картинки из всей своей жизни, и считает, что может выставлять себя в музее изящных искусств как ходячее произведение тату-искусства.

В октябре Ларсон выпустил свой дебютный альбом «Ларсон – это я» и первый клип на песню «От чистого сердца» (режиссер Ю.Морозов»).

В отличие от Украины, в соседней России рэпер Ларсон известен намного больше. Певец объясняет это тем, что в России рэп-тусовка развита намного больше, и все серьезные российские рэперы хорошо знают Ларсона и способствуют распространению его песен в тусовке поклонников рэпа.
Читать далее