Last Rame

Last Rame

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Last Rame в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Last Rame.
Биография Last Rame

Группа «Last RaMe» родилась в 2002 году, и уже в то время состав постоянно менялся. Первые репетиции группы проходили в квартире на советских (взятых под расписку в школе) барабанах. С самого начала в группе (не имевшей в то время названия и определенного стиля музыки) были проблемы с инструментами и аппаратурой. Их большая часть была сделана самими участниками группы.

Первое выступление состоялась в школе, где учились всем составом (в одном классе) молодые рокеры. Хоть группа существовала более полугода, широкой публике о ней стало известно в марте 2003 года, когда придумав названия, группа дебютировала на концерте довольно известной в то время группы «Трущеба». Именно с этого времени в группе появился бывший певец группы «Династия» - Киямов Марат, но к этому времени он стал ударником и поэтом группы. Вокалистом группы стал Тихонов Геннадий, а основоположники группы «Last RaMe» (бывшее название Интерференция), - Шигабетдинов Марат (ритм гитара) и Михеев Анатолий (соло гитара) были в поисках инструментов. Летом 2003-го года группа переезжают из школы, где они репетировали 4 месяца в драматический театр и готовят сольную программу на свой первый концерт, который состоялся 1 июля 2003-го года. То что они играли в то время – софт рока и панк рока не очень нравилось публике, но этот концерт считается одним из самых удачных концертов, а песни «Спасите Эти Души» становиться одним из хитов группы.

В августе 2003-го года Киямова Марата (барабаны) сменяет бывший клавишник группы «Трущеба» - Джабаров Дмитрий, и в это время уходит с группы вокалист Тихонов Геннадий. Группа на грани распада, но уже в сентябре группа начинает готовить новую программу, преимущественно свои песни в стиле панка и хард рока. Именно это трудное время (в составе 3 человека) начинает вырабатываться свой музыкальный язык группы и в музыке и в тематике песен.

29 февраля 2004 года, состоялся второй концерт группы – их самое неудачное выступление. После него Джабаров Д. (барабаны) уходит. И оставшиеся двое Михеев Анатолий (Соло) и Шигабетдинов Марат (ритм), начинают все с нуля.

Но как это не странно через неделю у них новый состав, один из самых лучших. Группа «Династия» к этому времени давно распавшись, в городе остались их барабанщик Саидов Ином, и бас – гитарист Шапошников Антон. До их прихода в группу все вокальные партии пел Михеев А. и это мешало ему сконцентрироваться на гитаре, а в результате этих нововведений состав стал таким: Шапошников А.– Вокал, бас – гитара, Михеев А.– Соло гитара, Шигабетдинов М.– Ритм гитара, Саидов И.- Ударные.

Благодаря внедрению еще одной гитары, музыка становиться жестче, а большой опыт игры новых участников группы, меняет стиль группы на более жесткий хард рок. А спустя пол года группа дает третий концерт, именно после него приоритет группы возрастает. Весной 2005 года состоялся 4-й концерт группы и место вокалиста и бас гитары занимает Войтин Дмитрий (нынешний соло гитарист группы ВыДиВиУм). В это время появляются лучшие песни: «Звериная душа», «Суровая политика», «Чапаев» и другие. А летом в составе происходят снова изменения. В группу приглашается бас – гитарист Олешко Илья и Нурулаев Гулом (Troll) – Brutal вокал. И в это время группа открывает свой новый стиль в рок музыке и называет его «Various Metal» (смесь альтернативы, харда, хэви, трэша и намного панка). А так же в мае 2006 года автором песен группы официально назначается Махмудов Шавкат (близкий друг группы), автор песен: «Страх», «Багровый закат». В это же в это время приглашается Абдуганиев Парвиз (вокал) и Махатова Камила (вокал). С тремя вокалистами группа решает записать свой первый альбом, и записывают три песни в нынешном составе:

Troll - Вокал (Brutal)

Soul - Вокал (Софт)

Камила - Вокал (Софт)

Hendrix - Соло гитара

Mad - Ритм гитара

Slip - Бас гитара

Stiff - Барабаны

Fuller- Автор песен



Весной 2007 г, группа планирует выпустить свой первый альбом под названием «Багровый закат». Группа является первой рок – группой в Таджикистане которая играет в стиле «Various Metal»!

Официальный сайт группы www.lastrame.com
Читать далее