Laura Izibor

Laura Izibor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Laura Izibor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Laura Izibor.
Лаура появилась на свет в ирландском городе Дублин. Она четвертый ребенок в семье ирландки и нигерийца. Родители будущей звезды соула развелись когда ей не исполнилось и семи лет. Будучи ребенком, Изибор столкнулась с расовой дискриминацией со стороны одноклассников и даже некоторых учителей. Отдушиной стал школьный драматический кружок, где Лаура дебютировала со своей версией хита Мэрайи Кэри и Уитни Хьюстон “When You Believe”. Бывшие обидчики были поражены красотой голоса новоиспеченной певицы, а сама Лаура поняла, что самое мощное оружие в борьбе с несправедливостью – музыка. В возрасте 14-ти лет Изибор самостоятельно освоила фортепиано и начала писать собственные песни.

Не дожидаясь совершеннолетия, Лаура бросила ненавистную школу, чтобы вплотную заняться музыкальной карьерой. Первым лейблом певицы стал известный Jive Records (они работают с Крисом Брауном, Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком). Однако по неизвестным причинам между Лаурой и Jive произошел конфликт, вследствие чего контракт с певицей был расторгнут. К счастью, в скором времени удача вновь улыбнулась Лауре, ее новым покровителем стал не менее могущественный Atlantic Records (Тони Брэкстон, Крейг Дэвид, Мисси Эллиот). Как и многие начинающие артисты, Лаура не чуралась выступать на разогреве у других артистов, да и кто бы отказался, когда с собой в тур зовут такие мировые звезды как Арета Франклин, Джон Лэдженд, Индия Эрия или Эстель. Публика очень тепло принимала Изибор, и она отвечала зрителям взаимностью. Несмотря на рекомендации лейбла, Лаура не спешила с выпуском дебютного альбома, доводя каждую песню до совершенства. Наконец, в мае 2009 года первая пластинка певицы под названием “Let the Truth Be Told” появилась в музыкальных магазинах. Дебют Лауры оказался весьма успешным: первый в ее жизни лонгплэй стартовал со второго места в национальном альбомном чарте Ирландии.

Первый жизнерадостный сингл “From My Heart to Yours” стал новой любимой песней Дублина. На его же улицах прошли съемки музыкального видео на данную композицию.
Последующие, выпущенные в качестве синглов “Shine” и “Don’t Stay” так же не были обделены симпатией слушателей, однако, в этом обзоре коснемся других композиций.
Одной из самых лучших композиций стала песня “Yes (I’ll Be Your Baby)”
Еще одним примечательным треком является “Perfect World”, где раскатистый, не по годам сильный вокал Лауры смог проявиться в полную силу.Yовым виток успеха настиг Лауру весьма неожиданно. Не вошедшая в дебютный альбом песня “Carousel” была выбрана в качестве саундтрека к долгожданной экранизации романа Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя».

Обретя популярность, Лаура все же не забывает о «призраках прошлого». Она активно борется с дискриминацией темнокожих женщин. К примеру, ее ранее неизданная песня “What More Can They Do” вошла в официальный саундтрек к фильму «Для цветных девчонок». Участие в подобном проекте можно считать большой честью, поскольку помимо Лауры свои голоса данному диску подарили искусницы как Нина Симон, Леона Льюис, Мэйси Грэй, Джанет Джексон, Вупи Голдберг и многие другие.

Согласно данным официального сайта исполнительницы, Лаура находится в стадии записи своего второго альбома, релиз которого намечен на первую половину 2012 года.
Лаура Изибор – одна из немногих, кто не забыл своих истоков. Она поборола свои детские страхи и помогает сделать это своим слушателям. Возможно, она станет новой королевой соула, а, может быть, послом доброй воли ООН. Мы не можем знать этого наверняка. Но одна вещь совершенно очевидна – мы еще не раз услышим об этой удивительной женщине.
Читать далее