Lazy Bitches

Lazy Bitches

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lazy Bitches в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lazy Bitches.
Lazy Bitches - молодая группа из Москвы, играющая качественный Old School Punk Rock с женским вокалом (Ramones Style).

Группа стартовала в Москве, в мае 2006 года.

Современный состав:
Наташа «Little Ramona» Ивашкевич — вокал и гитара
Сергей «Неф» Нефедов — барабаны
Андрей «Бока» Меликов — бас
Дмитрий Спирин (Тараканы!) — гитара

Уже через полтора года банда записала дебютный альбом «Stupid and Happy», и все по «классическим» канонам:

* Альбом писался «живьем», все музыканты играли в студии одновременно, лишь вокал был наложен отдельно.
* На диске 13 треков, при этом длится он менее 25 минут.
* Весь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже.
* Все песни — быстрые и грязные номера, в духе первых альбомов Iggy Pop & Stooges, Ramones, мелодичные и хуковые. А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie
* Первый тираж альбома, выпущенный музыкантами самостоятельно, разлетелся мгновенно.

За время существования группа отыграла массу концертов в Москве и городах страны, приняла участие в фестивалях и трибьют вечеринках, сняла видео на песню «Stupid and Happy». В столице на концертах Lazy Bitches трещат по швам такие клубы как Art Garbage, IKRA, Тень, Вермель и Табула Раса.

Голос Lazy Bitches, 20 -ти летняя миниатюрная красотка Наташа. История девушки — хрестоматийная рок судьба. В 16 лет, не выдержав родительского давления, ушла из дома. Некоторое время жила на улице и тусовалась со скейтбордерами. Освоив доску, сама начала отлично кататься, не забывая при этом о гитаре. По словам Наташи, она впервые взяла в руки инструмент всего за полгода до первого концерта Lazy Bitches. И это несмотря на то, что папа девушки — известный на эстрадной сцене музыкант, клавишник, работавший со многими большими поп артистами, от Игоря Николаева до А.Б.Пугачевой. Возможно, и судьба Натальи сложилась бы иначе, если бы не записи Bob Dylan и Janis Joplin, Beatles и Rollins Stones, которыми она заслушивалась еще в начальных классах школы. Наташа — обладательница звонкого, сильного и чувственного голоса, на сцене — настоящее воплощение рок-н-ролльной звезды.

Барабанщик Сергей Нефедов — инициатор создания группы. Играл на гитаре и пел в нескольких панк и грандж ансамблях. Основной автор песен Lazy Bitches.

До появления в составе двух оставшихся участников, Сергей и Наталья некоторое время выступали вдвоем. На одном из концертов дуэт увидел вокалист группы Тараканы! Дмитрий Спирин. Уже на следующий вечер (!), выучив за ночь около 15 песен группы, Спирин выступил с Lazy Bitches в качестве бас гитариста.

Приход Андрея Меликова (бас), позволил Спирину переключится на ритм-гитару.
Андрей — настоящий человек — загадка, обладатель дюжины запасных имен, самой большой в России коллекции атрибутики Ramones, любимец женщин и детей.

Двое музыкантов группы, Наташа и Дима, не так давно стали персонажами выставки московского художника Николая Олейникова, известного, среди прочего, в качестве автора иллюстраций для журнала Rolling Stone.

Публике, до отказа забивающей клубы на выступлениях Lazy Bitches, также пришелся по вкусу и новый проект коллектива: живое концертное воплощение рок-н-ролльных дискотек Дмитрия Спирина. Программа названная Lazy Bitches @ Rock-n-Roll Radio Live! включает в себя искрометные кавер версии песен таких артистов, как: Billy Idol, Iggy Pop, Blondie, New York Dolls, X-Ray Spex, Misfits, Kiss, Buzzcocks, Rollins Stones, Clash и других.

Back to the C.B.G.B., boys and girls! Back to the 70s!
http://lazybitches.ru/
Читать далее