La`cryma Christi

La`cryma Christi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни La`cryma Christi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя La`cryma Christi.
Группа La’cryma Christi (первоначально называлась Strippe-D Lady) появилась в начале 1993 года при участии Taka (Така) – вокал, Hiro (Хиро) – вокал, гитара, Koji (Коджи) – гитара, Kita-J (Кита-Джей) – бас, и Levin (Левин) – ударные.
Левин начал интересоваться музыкой, когда ему было всего лишь два года. Коджи увлекся музыкой лет в тринадцать. Коджи и Левин учились вместе в старшей школе и даже играли в одной группе, которую собрал их одноклассник. Сначала Левин был вокалистом, но впоследствии серьезно увлекся ударными, а его друг Коджи выбрал гитару. Эта группа просуществовала всего лишь два года. В то время Левин был, что называется, трудным подростком, являясь членом школьной банды и заявляя открытый протест против всего «традиционного» и «общепринятого». Возможно, в дальнейшем это сыграло свою роль в увлечении Левина visual и ярким макияжем. По окончании школы, ребятам пришлось искать новых участников группы и они познакомились с Такой и Хиро.
Отправной точкой в музыке для Хиро стала группа KISS, поскольку он перебрался в Осаку по приглашению своего друга, чтобы стать членом группы, копировавшей KISS.
В это же время Така поступил в университет в Осаке. Така и Хиро познакомились в 1992 году благодаря своему однокурснику. Когда Таке было девятнадцать лет, который играл в той же группе что и Хиро, пробудил его любовь к музыке. Однажды Хиро пришел в гости к своему другу, где и познакомился с Такой. Их музыкальные вкусы во многом совпадали, ребята начали вместе слоняться возле музыкальных студий и даже снимали одну квартиру на двоих. Вполне логично, что когда Така решил создать группу, то попросил Хиро о помощи.
Год спустя на свет появилась группа Strippe-D Lady. Именно Хиро нашел остальных участников, в том числе Коджи и Левина, для проекта, ориентированного на hard rock и heavy metal. Первоначально группа являлась ярким представителем стиля visual kei; оригинальные костюмы, вызывающий макияж, обувь на платформе, нарочитая женственность Левина и Хиро – все это вкупе с замысловатыми гитарными рифами, оглушительными партиями ударных и восхитительным вокалом Таки приковывало к себе внимание публики. В 1993 году вышла их первая демо-запись, а сразу после этого группу покинул Кита-Джей. В следующем году Така принял решение изменить название группы на La’cryma Christi и пригласил нового басиста, которым стал Shuse (Шус), чье знакомство с миром музыки началось с творчества The Beatles.
В феврале 1994 года появилась демо-запись «STRIPPE-D LADY», а в июле следующего года группа представила свой дебютный сингл «Siam’s Eye». После этого в октябре того же года состоялось первое живое выступление La’cryma Christi. 1996 год ознаменовался выходом мини-альбома «WARM SNOW» и последовавшего за ним альбома «Dwellers of Sandcatle». Затем группа отправилась в турне по стране, выступая с концертами с июля по сентябрь.
В марте 1997 года вышла в свет видеокассета с клипами группы; вообще же в течение года La’cryma Christi выпустила четыре сингла и альбом «Sculpture of Time». К этому моменту группа наконец-то стала major, и уже в следующем году, в июне, в продажу поступил сингл «Mirai Kouro/Siam’s Ey». Популярность группы росла, ее участники радовали публику красочными и эффектными шоу, великолепным звучанием и запоминающимися текстами песен. La’cryma Christi открыла официальный фанклуб «SIMPATIA» и выпустила еще два сборника клипов – «4U» и «ZERO». После завершения тура «South Winds 4U» вышел альбом «Lhasa», сразу снискавший огромную любовь фанатов.
1999 год принес синглы «Without you» и «EIEN», DVD «Live at Lhasa» и сборник клипов «True Color». В том же году состоялся очередной тур группы, «Angolmois», продлившийся двадцать четыре дня. La’cryma Christi приняла участие в фестивале SWEET TRANCE ‘99, выступив в прославленном Budokan.
В следующем году ребята организовали специальное турне для членов своего фанклуба, записали два макси-сингла и замечательный альбом «magic theater». Тогда же фанаты заметили разительные перемены в имидже участников La’cryma Christi. Невысокий и хрупкий Левин украсил свое тело татуировками, начал посещать спортзал и почти отказался от декоративной косметики. Со своей стороны Хиро отрезал свои длинные волосы и по одному ему известной причине покрасил их в серебристый цвет.
В октябре 2001 вышел в свет сингл «JUMP!!», после чего группа выступила на SWEET TRANCE 2001. Ребята приступили к записи одного из самых известных своих синглов, «JONETSU NO KAZE», который увидел свет в феврале 2002 года. Через месяц в продажу поступил альбом «&.U», и начался очередной тур La’cryma Christi.
В 2003 году группе исполнилось десять лет. Это событие было решено отпраздновать, дав три концерта в Накано. Кроме того, команда выпустила альбом «DEEP SPACE SYNDICATE», запись концерта «4U True Color» и бокс «LOUDNESS TRIBUTE».
Апрель следующего года принес макси-сингл «CANNONBALL», сборник клипов «Six visions» и альбом «La’cryma Christi BEST», составленный из хитов группы за все годы ее существования.
В 2005 году группа выпустила альбом «ZEUS», макси-сингл «yesterdays» и два концертных DVD. К сожалению, в том же году группу покинул гитарист Коджи. После этого La’cryma Christi выпустила еще два макси-сингла и альбом «WHERE THE EARTH IS ROTTING AWAY», ограниченная версия которого была дополнена специальным DVD. Однако, несмотря на широкую известность, успешную творческую жизнь и любовь фанатов, в начале 2007 года участники группы решили расстаться. 20 января состоялся прощальный концерт La’cryma Christi в Zepp Tokyo, а 21 марта вышел DVD «DVD Memories 1». В апреле в продажу поступил красочный бокс «White Period.»; осенью поклонники творчества этой замечательной группы смогли приобрести диск под названием «LAST LIVE «White Period». Итак, в 2007 году группа La’cryma Christi официально распалась.
Читать далее