Le Truk

Le Truk

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Le Truk в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Le Truk.
Кирилл Александрович Толмацкий
22 июля 1983
Москва, СССР
Россия
Рэп-исполнитель, автор текстов
Хип-хоп
Децл, позднее — Le Truk
MC Чек, Noize MC, DJ Nik One, DJ Beat Maker Beat, Смоки Мо, Guf, Marselle, и т.д…

— Журнал для тинейджеров «Bravo» опубликовал сенсационный материал, в котором известный рэпер Кирилл Толмацкий объявил, что его сценического персонажа, потрясшего шоу-бизнес Децла, больше не существует. В своем интервью Кирилл Толмацкий сообщил, что в дальнейшем он будет выступать в новом имидже и с новым именем «Le Truk».

- С чего это ты вдруг решил поменять имя?
- Прошло уже два с половиной года, и Децл больше не катит. У меня новый имидж и новый альбом. Меня долго не было видно, я нигде не светился, я почти ушел в андеграунд. Когда я давал концерты, ездил, у всех была работа. Тут же поднялись Каста и другие. Я дал толчок. Как только я загнул – я перестал видеть этих людей. Нужно выждать время, и начнется новая волна. У меня сейчас полоса черная уже два года. Когда все на тебя гонят, даже не зная тебя, то крыша реально начинает течь. Мне же было реально 17 лет! Для подростка это полная задница. Можно столько комплексов развить. В итоге я не выдержал, слился.

Он появился совсем недавно, щуплый тогда подросток 162 сантиметра ростом, в нелепой рэпперской шапке-«афре». У него была тогда только одна песня, но в телеэфирах он веско излагал свои зрелые взгляды на жизнь и серьезные планы на карьеру в шоу-бизнесе. Его серьезность и самоуважение приковывали к экрану, а первое сценическое имя «Децл», что означает «маленький», идеально подходило начинающей звезде.

Дебютная песня Децла «Кто ты?» была философским откровением для поколения его сверстников, и фактически открыла рэп в нашей стране.

В его песне «Принцесса» девочка из музыкальной школы духовно обогащалась от знакомства с уличным драчуном, скейтером и рэппером – эта песня показала, что рэп у Децла надолго и что он собирается вывести рэп на вершину современной музыкальной культуры.

Клип на песню «Вечеринка у ДеЦла» показал рэп-культуру универсальной - в ней конфликт негритянского рэпа и общества был преобразован в конфликт поколений, и в этом конфликте побеждали подростки.

Песня «Письмо», в которой рэп-звезда обращался к душам девочек-школьниц, была наполнена такой мелодикой и нежностью, что сделала Кирилла Толмацкого секс-идолом и объектом поклонения десятков миллионов девочек.

Во множестве своих интервью Децл рассказывал о напряженных отношениях со своим отцом, и благодаря своему обаянию он стал символом вечного конфликта «отцов и детей». Децл приобрел немыслимую популярность у взрослых, в нем видели конфликтного упрямца, но при этом «своего» – и имя «Децл» стало нарицательным. Обнаруживая в подростках дерзкую волю, взрослые называли их децлами.

Децл встал впереди движения хип-хоп культуры, состоявшей в то время из уже более чем тысячи подпольных команд в странах СНГ. Худенький и невысокий Децл шутливо называл себя «принцем хип-хопа». Он пробил хип-хоп культуре путь на телевидение MTV и Муз-ТВ. За это рэперы почтительно называли его между собой «танк». Он обаял мэйнстрим и Пугачеву.

Он выступал на одной сцене с Аллой Борисовной и пел в дуэте с Иосифом Кобзоном. Во всех своих многочисленных интервью Децл рассказывал о своем понимании идеологии «читки» - метода проговаривания слов в музыкальных композициях хип-хопа. И у него появились последователи – элементы читки появились в песнях зрелых поп-музыкантов Димы Маликова, Филиппа Киркорова, Олега Газманова, Алены Свиридовой и многих других. Пресса обожала афористичность Децла, зрелость и дар шутливо говорить о серьезных вещах. Ему вручались высшие награды MTV, ему были посвящены обложки глянцевых журналов, восторженная пресса называла его «моцартом миллениума».

Два года о нем ничего не было известно. Имя «Децл», подходившее подростку, устарело. Теперь Кирилл Толмацкий объявил, что его сценического персонажа Децла больше не существует. Нынешнему имиджу Кирилла Толмацкого соответствует новое загадочное имя Le Truk. Теряя Децла, мы ставим точку в важном и исключительно красивом этапе развития шоу-бизнеса.

Децл умер. Да здравствует Le Truk. Желаем ему успеха и будем внимательно следить за творчеством нового музыканта.


2000 — «Кто ты?», Миксмедиа
2001 — «Street Fighter», Миксмедиа
2004 — «Aka Le Truk», Universal
2008 — «MosVegas 2012» Promo Album
2010 — «Децл a.k.a. Le Truk - Здесь и Сейчас»

«Слёзы»
«Пятница»
«Вечеринка у Децла дома»
«Письмо»
«Кровь Моя, Кровь»
«Бог есть»
«Потабачим»
«Начало»
Читать далее