Leama & Moor

Leama & Moor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Leama & Moor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Leama & Moor.
Группа «Leama and Moor» состоит из двух человек: Marty Smith (Leama) и Andy Moor. Как дуэт они работают с 1999 года, когда они впервые встретились на «Stoke on Trance». Совместная работа над композицией “Requiem for a Dream” для лейбла Perfecto принесла первый значительный успех: трек был включен в CD-компиляцию “Nyana” от Tiesto, а также знаменитый микс Пола Окенфолда (Paul Oakenfold), записанный на Великой Китайской стене. Это сотрудничество положило начало одному из наиболее интересных и значимых дуэтов современной электронной музыки: Leama & Moor.

Вначале, Leama & Moor обрел репутацию неординарного ремикс-проекта. В период с 2002 по 2006 годы, обработке Мартина и Энди подверглись треки Tiesto, Paul Oakenfold, Above & Beyond, Orbital, Brian Eno, а также песни Avril Lavigne, Britney Spears и Nelly Furtado. Одинаково хорошо воспринимаемые в клубной обстановке и при домашнем прослушивании, эти ремиксы были с восторгом приняты как ди-джеями, так и обычными любителями электронной музыки. Но гораздо более важным является их признание среди поклонников оригинальных композиций.

Кульминацией деятельности Leama & Moor стал выпуск собственного альбома “Common Ground”, в котором парни постарались раскрыть весь свой творческий потенциал. 11 абсолютно разных треков буквально погружают слушателей в особое измерение – с элементами ambient, house, breaks и даже рок-музыки. В записи вокальных композиций альбома приняли участие известные голоса танцевальной музыки – Джан Джонстон (Jan Johnston) и Эшли Томберлин (Ashley Tomberlin), а также дуэт Rushmore. С этим же дуэтом в 2007 году Мартин и Энди записали композицию “Distance Between Us”, имевшую большой успех среди хаус ди-джеев, после чего неофициально приостановили проект на неопределенное время.
Читать далее