Lee Jones

Lee Jones

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lee Jones в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lee Jones.
Lee Jones – уроженец крохотного городка Billericay, затерянного в английском графстве Essex, прославился в начале нынешнего века даунтемповыми продюсерскими изысканиями под псевдонимом Hefner. Уникальные музыкально-звуковые и ритмические коллажи, выведенные на свет легкой рукой Lee Jones aka Hefner, в сочетании с непревзойденным вокалом Josee в рекордно короткие сроки обеспечили нашему герою успешнейшую карьеру продюсера, ремикшера, диджея и “живого” исполнителя.
За считанные месяцы Lee Jones умудрился ремикшировать Klute, The Mahavishnu Orchestra, Dzihan & Kamien, 4Hero, The Sneaker Pimps, Tom Jones, Cerys from Catatonia, Cinematic Orchestra, New York poet Carl Hancock Rux, D*Note, Puracane, Lamb, Zero 7 и многих других.
Всего лишь за пару лет дружный стан фанатов творчества Hefner пополнился такими выдающимися деятелями электронной музыки, как Francois Kevorkian, Gilles Peterson, 4Hero, Josh Wink, Tom Middleton, Mixmaster Morris, Kruder and Dorfmeister и Jazzanova.
Апогеем успеха Hefner явился выход альбома ‘Residue’ в октябре 2000 года, который был помещен на третью строчку годового чарта британского Radio One в разделе Urban Album of the Year. Первые две позиции этого же чарта заняли Eminem и Jill Scott. Поворотным моментом в карьере Lee Jones явился выход в свет ремикса Tom Middleton aka Cosmos aka Global Communication на трек Hefner «Dive Into You’, который сразу же возглавил чарты уважаемых диджеев (Steve Lawler, Josh Wink и Danny Tenaglia) и был помещен в анналы house классики британским музыкальным изданием 7. С тех пор Lee Jones предпочитает исследовать аптемповую составляющую электронной музыки, создавая образчики house, tech house и minimal house музыки как соло, так и в содружестве с другими продюсерами (MyMy).
Читать далее