Leila K

Leila K

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Leila K в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Leila K.
Она родилась в Bergsjön, Гетеборг. Ее родители решили отправить ее в школу в Марокко, но она не вписывается в систему так, после одного года она вернулась в Швецию.

Она была обнаружена на музыкальном дуэте Rob’n’Raz когда пение в музыкальных конкурсах. Они любили свою музыку, и предложил ей запись контракта в 1988 году. Вместе с Rob’n’Raz она ее впервые появилась в 1989 году с песней «Got получить» (Великобритания # 8, # 3 Германия).

В первые годы своей карьеры она была много-схему долива хитов и ее музыка играет по всей Европе. Она распалась в Rob’n’Raz и отправился на ее самостоятельно Ибица, где она рассматривается как суперзвезда и управляется создать концерты с ее собственной. Ее сольная карьера началась в 1991 году сингл «Время», который она последовать множество других популярных синглов, таких, как ее крупнейший нажмите кнопку «Открыть Сезам» (Великобритания # 23, # 5 Германия), а также кавер-версию Пластиковые бертрановских «СА Плоско Для Мои «(# 13 Германия). В 1993 году она стала лучшим продаже женского исполнителя в Европе [цитата необходима].

В 1995 году Лейла K вернулась на сцену с музыкой хит сингл «Электрик». Она хранится выпуска новой музыки до 1997 года, но с тех пор ничего нового был освобожден от нее.

В 1998 году SVT сделал документальный фильм о Лейла К претензии на звезды называется Fuck Вы, Fuck Вам спасибо. В случае основное внимание на инцидент, который происходит в течение 1996 года шведский Grammis премий.

В 2000 году она появилась на Дейзи Ди в «Открыть Сезам» видео, на обложке ее собственной Hit 1991. Дейзи Ди стал ведущим шоу «Viva Club Rotation» в данный момент.

В 2003 году шведские средства массовой информации [1], что она жила на улице, в краже ее питание.

В 2005 году шведский карикатурист Мартин Келлерман провели интервью с ее за свою собственную книгу комиксов журнала, Рокки.

15 июня 2007, шведские СМИ сообщили, [2], что она превратилась в качестве гостя сюрприз на вечеринку для геев блоге Bögjävlar, исполняющая песни «Ca Плоско Для Мои», и ее старый хит, «Electric». Она говорит по-прежнему будет жить как бомж.
Читать далее