Lemuria

Lemuria

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lemuria в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lemuria.
Существуют несколько групп с таким названием.

1) Меланхоличное поп-панк-индепендент трио из Баффало, являются обладателями самого сладкого и трагичного девичьего голоса в панке.
Группа была образована в 2004 году. До последнего времени, на счету группы были альбом «Get Better», несколько EP, сплитов и сборник «The First Collection», включающий в себя ранние материалы 2005го и 2006го годов. В начале 2011 года группа выпустила новый лонгплей «Pebble»


Sheena Ozzela: гитара, вокал.
Alex Kerns: ударные, вокал.
Kyle Paton: бас.


Jason Draper: бас.
Adam Vernick: бас.


2) В 1999 году Jens, Vincent, Bart и его брат Johan создали группу, получившую название «Spinal Chill». Jens сосредоточился на гитаре, Bart на басу, Vincent на ударных и Johan на вокальных партиях. В то время музыкальный стиль группы можно было охарактеризовать, как примитивный death metal. Тогда же было выпущено первое демо «Demonic». Сразу же после наступления нового тысячелетия в группе происходят изменения в составе: приходит гитарист Kevin, а Johan, который практически не участвовал в творчестве и в жизни группы, покидает Spinal Chill. Он был заменен на Niklaas’а и вскоре после этого группа решает сменить свое название на «Lemuria».

С композиторским талантом Jens’a and Vincent’a звучание группы стало больше походить на своего рода Black Heavy Metal с влиянием фолка. Спустя год после образования, Lemuria записывает свое первое официальное демо в студии Cavern в Антверпене в апреле 2002. Диск получил название «The Vault of the Witness» и произвел очень хорошее впечатление, как на металхедов, так и на людей, далеких от металла, даже несмотря на плохое качество записи. Летом 2000 года вебмастер группы Siegfried стал официальным шестым членом группы, заняв место клавишника, и уже в ноябре состоялся первый концерт Lemuria. К сожалению, в течение весны 2003 группа была вынуждена заменить Kevin’a на Pascal’я, до этого момента не имеющего профессионального опыта игры на гитаре в силу профессии.

На протяжение следующего полугода группа продолжает развиваться и расширять горизонты, она выработала свой уникальный стиль: black metal с влиянием хеви, фолковыми мелодиями и эпической атмосферой. После долгого процесса записи и микширования в течение лета и осени 2004 года второй альбом группы «Tales, Ale & Fire» был записан в студии Midas Studios и был выпущен в феврале 2005. Как и прежде, запись была очень хорошо принята, и группа отыграла несколько концертов в поддержку данного альбома.

Но как это обычно бывает, все хорошее рано или поздно заканчивается. Спустя год после концертной деятельности, группу опять постигли изменения в составе. Летом 2005 уходит Pascal, его место занимает Thierry Van Der Meiren, но все равно Lemuria практически закончила свое существование, казалось, что лучшее время позади.

Однако, не все было потеряно: Vincent, Siegfried, Bart и Niklaas поддерживали связь в течение периода застоя и что-то намечалось… Vincent и Siegfried стали профессиональными музыкальными продюссерами и в качестве дипломной работы им необходимо было издать свой собственный материал, который был записан при помощи Bart’a и Niklaas’a в Ghent conservatory studio, также в записи принял участие гитарист группы Shadow’s Veil Jan Bergmans. Благодаря этому было решено возродить группу Lemuria! Состав был дополнен гитаристом Романом Самониным (Morituri, FolkEarth), затем последовал концерт в Pand Demonium, метал-клубе в Антверпене.

Спустя год, группа начала записывать новый материал. Альбом был назван «Chanson de la Croisade» и был выпущен в январе 2010. Запись проходила в Midas Studios и в Red Left Hand Studios. Siegfried занимался микшированием и оркестровками на альбоме, обложка была нарисована Kris Verwimp, мастеринг был осуществлен Peter’ом в Швеции. Релиз состоялся 11 ноября 2010 года.

Как обычно, без изменений не обошлось, Роман решил сфокусироваться на своей основной работе и покинул Lemuria. Таким образом, была открыта вакансия гитариста, которую занял Gael Sortino.

Состав группы в настоящее время таков:
Вокал: Niklaas ‘Sancti’ Reinhold
Гитара: Jan Bergmans
Гитара: Gael Sortino
Бас-гитара: Bart
Клавишные: Siegfried
Ударные: Vincent Pichal
Читать далее