Len Faki

Len Faki

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Len Faki в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Len Faki.
Лен Факи – диджей и продюсер, проживающий в клубной мекке Европы - Берлине.

Владелец 4-х музыкальных лейблов – Podium, Figure, Monoid и Feis, на которых издаются такие монстры электронной музыки как Umek, The Hacker, Samuel L. Session, John Seelway, Raudive и многие другие.

Лен Факи – одинаково успешный продюсер и диджей, о чем свидетельствует резидентсвто в лучшем клубе Германии – Berghain/PanoramaBar!
Всемирное признание Лен обрел в 2005 году после выхода пластинки “Just a Dance”. Пластинка стала настолько успешной, что попала во всевозможные чарты. Более того, некоторое время спустя последовали ремиксы в авторстве таких мастеров как Technasia, Renato Cohen, Alexander Kowalski и самого Carl Cox!

В 2006 году Лен совмещает насыщенный гастрольный график и резидентство в берлинском техно-клубе Berghain (вместимость – 4000 человек), где он делит пульт с такими мастерами как Richie Hawtin, Ricardo Villalobos и Andre Galuzzi, а также стартует новый лейбл – Podium.

Podium – это серия авторских вечеринок Лен Факи в Berghain с участием приглашенных друзей и близких по духу музыкантов, совместно с которыми Лен в дальнейшем записывает композиции и издает на одноименном лейбле.

Настоящим прорывом для Лена становится 2007 год! Он выпускает серию успешных релизов – Mekong Delta, Odyseee pt1 и pt2, My Black Sheep, а также побеждает сразу в 4 номинациях Groove Awards! Такого еще не было за всю многолетнюю историю престижного немецкого пулла!

Добавьте сюда еще тот факт, что Berghain также получает приз в номинации “Лучший клуб”! Имя Лена Факи попадает в официальные миксы Sven Vath, Dubfire, Chris Liebing и Luke Slater.

В 2008 году Лен продолжает победное шествие по танцевальным чартам и хит-парадам! Его ремиксы на знаменитого техно-фрика Luke Slater – She Showed Me Heaven и на Par Grindvik – Do Us Part для лйбла Адама Байера Drumcode Records срывают куш.

Летом 2008 года Свен Ват приглашает Лен Факи записать трек для официального сборника Cocoon Compilation. Как результат появляется Death by House, трек, который всю вторую половину 2008 года взрывает танцполы от Ибицы до Японии!
Читать далее