Les Anges De La Nuit

Les Anges De La Nuit

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Les Anges De La Nuit в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Les Anges De La Nuit.
Группа LES ANGES DE LA NUIT была основана в 2003 году тремя друзьями из Флориды: Richard Abdeni, Milton Sanchez и Anthony Stuart. В феврале 2005 на немецком электро-лейбле Infacted Recordings выходит дебютный альбом «Ruins of Victory» (параллельно с дебютным ЕР их сайд-проекта RETRACTOR). Годом позже группа выпускает восхитительный мелодраматичный сингл «I Still Love You». Уже тогда стало ясно, что грядущий второй альбом «Under God’s Name» будет незаурядным.
Новый альбом американского трио продолжил и развил уникальные идеи, заложенные на дебютном «Ruins of Victory» и стал настоящим подарком всем любителям качественной Synth/Futurepop музыки. Наряду с уже звучавшими на сингле «I Still Love You» и «Absolutions», на диске присутствуют еще 13 не уступающих сильных и актуальных песен. В один ряд с известным клубным хитом “Absolutions” встают такие композиции как, например, «Pleasure Under God’s Name», «Marks Of Faith», «For Eternity» и «Illusions», выделяющиеся в первую очередь жестким танцевальным битом и запоминающимися мелодиями.
В песнях группы интересным образом комбинируется библейский мистицизм в текстах, атмосфера готической меланхолии и мрачноватые элементы, характерные скорее для Dark Electro, которые вкупе с мелодикой Futurepop, динамичными EBM битами и броскими современными электронными звуками создают эпическое и захватывающее музыкальное полотно. 15 новых композиций общей продолжительностью более чем 75 минут являют собой образец мелодичного, яркого и моментами помпезного Futurepop звучания в стиле законодателей жанра ASSEMBLAGE 23, VNV NATION или таких групп «новой генерации», как PRIDE AND FALL и ANGELS & AGONY.
LES ANGES DE LA NUIT прекрасно демонстрируют и обратную грань своего творчества. Песни «Living In The Shadows», «The Storm» и особенно «I Still Love You» доказывают, что группа способна играть пафосную, величественную и претенциозную музыку. И не смотря на очевидность использования ставших «классическими» для Futurepop синтезаторных пассажей, каждая отдельная альбомная вещь звучит вполне самостоятельно, свежо и оригинально.
Читать далее