Less Than Jake

Less Than Jake

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Less Than Jake в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Less Than Jake.
Состав группы:
Chris Demakes - гитара и вокал
Roger Manganelli - бас, вокал, гитара
Vinnie Fiorello - барабаны
Buddy Schaub - тромбон, вокал
Peter "JR" Wasilewski - саксофон, вокал
Less Than Jake - американская панк-группа из Флориды, образовалась в 1992 году.
До Less Than Jake вокалист и гитарист Chris Demakes с барабанщиком Vinnie Fiorello создали группу Good Grief. Учились вместе в школе Порт Шарлотт. Good Grief распалась, когда Chris переехал в ***, поступил в Университет Флориды. В июле 1992 года создали группу Less Than Jake. Shaun переехал в Нью-Йорк, Chris и Vinnie начали писать песни до того, как Vinnie присоединился к Крису. Когда Vinnie присоединился к группе, ребята решили, что им нужен басист.

В 1993 году группа начала сотрудничество с Джессикой Миллс. В августе 1995 года вышел дебютный альбом. После выхода альбома группа подписала контракт с лейблом Capitol Records. В 1996 году вышел альбом "Losing Streak". В 1997 году во время турне, саксофонист Jessica Mills покинула группу, через год ее заменила Pete Anna. В это время Vinnie Fiorello образовал свой собственный лейбл.

В сентябре 2000 года вышел новый альбом. В 2002 году группа участвовала в турне по Европе вместе с Bad Religion и Hot Water Music. Less Than Jake выпустили сборник "Goodbye Blue and White". В 2003 году Less Than Jake выпустил альбом "Anthem". Весь 2005 года группа провела в работе над записью материала, затем в 2006 году ребята отправились в турне вместе с Catch 22, A Wilhelm Scream, The Loved Ones, The New Mexican Disaster Squad, Rock-n-Roll Soldiers, Damone, Dropkick Murphys, и Far From Finished. В апреле 2006 года вышел мини-альбом "In with the Out Crowd".

В феврале 2007 года группа устроила 6 выступлений, затем отправились в Лондон. Летом этого же года отправились в турне вместе с Streetlight Manifesto и Against All Authority. В декабре выступали в Японии. 12 июня 2008 года вышел альбом "GNV FLA".
Читать далее