Lestat

Lestat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lestat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lestat.
Lestat, группа из Кливленда (штат Огайо), создавала музыку в течении 11 лет. Группа выпустила две кассеты и один компакт-диск. Они также участвовали во многих компиляциях, таких как Jevan Records ’ One ‘, и Клеопатры «гот Вох», 4CD компиляции. Лестат началась летом 1989 года. Джесс, Разз и Сьюзен сформировали группу с Ричардом и Пит. Имя «Лестат» взято из знаменитых романов Энн Райс о вампирах, было выбран в качестве нити между тремя членами-учредителями. Оригинальная идея музыки был одним из выпуска или чистка эмоции членов. Музыка проникает в самые темные уголки человеческой психики. Это было достигнуто в первую кассету Лестата под названием «Театр вампиров», в 1990 году. С успехом первого релиза Лестата, группа решила серьезно сосредоточиться на переработку музыки. Ричард и Пит покинули группу, чтобы преследовать другие интересы и Тимофей оставил свою текущюю группу, чтобы присоединиться к Лестат. Он принёс с собой опыт в барабанах и програмированнии. Так было положено начало подлинного партнерства между членами. Второй релиз Лестата, «Могила желаний», выпущенный в 1991 году,имеет оригинальную центре музыки и подстраивает его ещё больше. Настроение темнее,края острее и эмоции страшно. Этот второй релиз получил имя Lestat дальше в темные уголки своего сознания. Группа продолжала сосредоточиться на музыке. В 1994 году группа выпустила свой первый компакт-диск «Видение печали». Эта версия оказалась ещё более точно выверенной в сфере производства и качества записи. Музыка отошла от бритвы острые края из первых двух релизов и вывел пышной еще грустном настроении.Этот релиз принес из Lestat в центре внимания,вовлечение большего колличества людей,чем когда-либо.Группа активно гастролировала по Среднего Запада и Востока побережья. Лестат был также показаг на многих сборниках компакт-дисков и инервью с различными журналами.С этого выпуска в 1994 году, члены Лестат работали над до ближайших релиза.»Однажды прежде нежли я умру…». Группа объявила о добавлении Зари в качестве второго вокалиста.В новой версии,из-за Fall Out 2000 году, является метаморфоза группе и музыке.Этот релиз является темной и сырой, как «Grave желаний».Тем не менее он сочетает в себе эмбиенда и трип-хопа с пышной, гладкой Lestat звук славится. Вокал Зари добавили измерение музыки никогда голову раньше.»Как только прежде чем я умру…» не был выпущен. Группа распалась летом 2000 года. Четыре песни демо было записано,но никогда не обнародованы.

Lestat-Дискография 1989-2000 Театр Вампиров-1990 Могила Желаний-1991 Видение Печали-1994 Jevan Отчеты Sampler ‘One’-1996

Lestat была также показана на «Nosferatunes II»,выпущеный в 1992 году Носферату Productions и Клеопатры «гот Вох»,4CD коллекции. Lestat также записала 4 песни демо, в качестве прелюдии к их новой версии, незадолго до своего распада в 2000 году.
Читать далее
Найти Lestat в интернете