Lettuce

Lettuce

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lettuce в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lettuce.
Lettuce (Салат англ) вырос в плодородной окружающей среде Бостонского Berklee College of Music, где все участники встретились в летней музыкальной школе подростками.
“Я очень не хочу говорить пошлости, но я полностью чувствую, что это была судьба, что наша группа объединилась,” говорит Крэсно. “Мы все оказались в этом месте, все одинакового возраста. Ни один из друзей, с которыми я рос, не был в той же музыке что и я. Тогда я пошел в Berklee тем летом, и все эти парни были в той же музыке что и я, и случилось, что мы все играли на подходящих инструментах, чтобы объединиться в группу.”

Все участники принесли в группу различные влияния. Например, Krasno вырос на джазофанке Херби Хэнкока, Deitch на Tower Of Power и Earth Wind and Fire . Zoidis вспоминает, “Все мы жили в том же самом общежитии, и каждый из нас приносил музыку к столу, которой другие не услышали прежде. А внизу находилась репетиционная , где мы начинали играть” Krasno добавляет, “Мы много джемовали после того, как мы много слушали.”

Два года спустя, осенью 1994, все участники Lettuce, которые остались в контакте друг с другом, возвратились в Berklee как вполне оперившиеся старшекурсники и продолжили с того, где они закончили. Они любили появляться с инструментами в андерграундых джаз-клубах например Wally’s (обычно на выступлениях других музыкантов) и спрашивали, “Можно мы поиграем?(Will you let us play)?” — рождение названия Lettuce. “Мы никогда не думали, что это название останется,” говорит Крэсно, “но мы только никогда не находили времени для его изменения.”


В то время как коллектив выступал начиная с его основания, примерно три или четыре раза в год, каждый член Lettuce успешно участвовует в различных сторонних проектах.
Krasno и Evans основали группу Soulive, Kininger и Zoidis, гастролируют с группой как Soulive Horns.
Kininger создает свою собственную рок- группу Rustic Overtones.
Deitch, продолжает работать как сессионный и гастролирующий барабанщик и продюссер с своей командой, включающей John Scofield и Wyclef Jean. Вместе с Krasno он продолжает продюссировать песни для таких топовых артистов, как 50-Cent, Talib Kweli and Redman. Shmeeans играет с Robert Randolph and the Family Band, и E.D. записывает басовые партии для The Game, DJ Quik, Britney Spears и других.

ударные Adam Deitch.
бас Erick “E.D.” Coomes
клавиши Neal Evans,
духовые Sam Kininger and Ryan Zoidis,
гитара Eric Krasno и Adam “Shmeeans” Smirnoff


http://www.royalfamilyrecords.com/lettuce
Читать далее
Найти Lettuce в интернете