Liberty x

Liberty x

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Liberty x в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Liberty x.
Группа Liberty X прошла строгий конкурсный отбор в рамках реалити-шоу Popstars. Из тысячи молодых людей, мечтающих о звездной карьере, их выбрали в десятку финалистов телешоу. Пятерка победителей образовала группу Hear’Say, а пятерка проигравших должна была, казалось, снова кануть в неизвестность и продолжать пробиваться на сцену собственными силами. Но Джессика, Тони, Мишель, Кевин и Келли продемонстрировали всем, что успеха в музыке можно достичь не только благодаря победе, но и вопреки. трансляции телешоу все пятеро стали достаточно известны, и глупо было бы разбегаться и петь что-то по одиночке, когда они уже были вместе. Да и продюсеры проекта логично решили, что одна поп-группа хорошо, а две лучше. Начинающие звезды назвались Liberty и за пару месяцев напряженной работы в студии записали свой первый альбом «Thinking it over». Синглы «Doing it» и «Just a little», по несколько недель занимавшие первые строчки чартов, моментально сделали квинтет популярным не только в Англии, но иза ее пределами. драйвовая смесь R&B и энергично урбанистического поп-звучания плюс имидж зрелых, уверенных в себе людей-все это оказалось именно тем «новьем», к которому и стремились организаторы телеконкурса.

Победители проекта Hear’Say, в простеньких джинсах и маечках, исполнявшие легенький провинциальный поп, отались далеко позади аутсайдеров Liberty. Синглы Liberty X не сходят с волн радиостанций и занимают первые строки в хит-парадах многих стран. Ребята сами пишут музыку и тексты. Не обходится жизнь поп-квинтета и без курьезов. После выхода первого сингла группы, не весть откуда появился одноименный джазовый колектив, созданный ранее и заявивший права на название. Состоялся суд, и начинающие звезды остались без имени. Впрочем, ребята ловко и почти без потерь выкрутились из этого положения, прибавив к своему названию всего одну букву. Так они стали Liberty X.
Читать далее