Likvor

Likvor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Likvor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Likvor.
LiKVoR
Nu-metal, modern, electro, synth, post-hardcore

likvor_band@yahoo.com

Состав:
MARK - Vocal
IGOROCK - Dj-Sampler
LOUD ENVY - Bass
VADDY_NN - Drums
ARVI - Guitar

LikVoR-band начал существование с 2009 года, когда вышла дебютная пластинка группы, под названием «Узнай Себя» (лейбл «Soundage»). Альбом успешно презентован 21 января 2009 года в Московском клубе «Точка».

20 сентября 2009 года группа презентовала интернет-сингл «Новая Жизнь» в Московском клубе «ХО», который в последствии вошёл в следующий альбом.

2010 год. Вторая пластинка группы LikVoR-«Время грехов», выпущенный на «Капкан Records», презентация которой состоялась 9 декабря в Московском клубе «план-Б»

2011 год.
1) дебютный клип на новый сингл «Я вижу свет». Официальная презентация которого состоялась 22.09.11г.
2) 17 октября 2011г. состоялась премьера второго видео на песню «Беги за дождем» с альбома «Время грехов».
3) Новый Dj-Sampler - Игорь «IGOROCK» Свиридов.

В 2012 году 31 декабря в 12:00 в знак окончания «конца света» был выложен экспериментальный интернет-сингл «Звук на максимум» в стиле synth-pop.

20 и 21 марта группа выступала на разогреве у британского коллектива Funeral for a friend в Москве («Москва Hall») и Санкт-Петербурге (клуб «Аврора»).

23 марта 2013 года состоялась интернет-премьера сингла «[un]Breath».

Группа завершает работу над своим третьим альбомом.

Группа LikVoR принимала участие во многих фестивалях. Выступала на многих площадках Москвы (в том числе вместе с Louna, Tracktor Bowling, Слот, Ария, Save, ENA, БеZумными Усилиями (Sfumato), Invektiva (The Hobbeats), Amnezia, Scartown, Korea, Jane Air, многими другими. Были радушно приняты в городах: Орёл, Тверь, Киев, Рязань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тула, Брянск, Смоленск, Ярославль и т.д.
PS: Группа принимает заявки на выступление в ТВОЁМ городе!

LikVOR выражает сердечную благодарность тем, кто с нами все эти годы. Спасибо за поддержку и внимание к нашему творчеству.
Добра Всем! (с) Likvor
Читать далее