Lil Eazy E -

Lil Eazy E -

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lil Eazy E - в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lil Eazy E -.
Сейчас выделить новых рэпперов с Западного Побережья трудно, тем более в такое время когда Bruno Mars, Nicki Minaj, Lil Wayne, Drake, Wacka Flocka Wame захватили сцену, а Game стал читать с ними и Lady Gaga что не характерно его жанру. Многие предвещают конец рэпа, и ситуацию спасают Ice Cube и другие старички. Но есть один рэппер с потенциалом в генах.

Lil Eazy-E - американский рэппер и старший сын, из девяти детей, пионера гангста-рэпа Eazy-E.
Многие считают, что он, будучи сыном звезды, вырос где-нибудь в Риверсайде, Южной Калифорнии. Отнюдь. Он родился и вырос в том же доме, что и его отец, в Комптоне. Ему было десять лет, когда его отец Eazy-E умер от СПИДа. Также как и его папа, он присоединяется к бандитской группировке Kelly Park Compton Crips.
В 18 лет он переезжает в Лас Вегас, однако о том что было там он говорить отказывается.
На творчество Lil Eazy-E сильно повлиял его отец, а также его товарищи по N.W.A - Ice Cube, Dr. Dre, D.O.C, Ren и Yella, а также рэп исполнители Above tha Law, BG Knocc Out и Bone.
«Я в рэпе серьезно с 2004 года, читать рэп - прописано в моих генах, и поэтому я иду по стопам отца» - рассказывает Lil Eazy-E. «Сегодня я готов стать центральной фигурой Западного Побережья, так же как и мой отец, почти двадцать лет назад».
Lil Eazy-E впервые появился на сцене c Daz Dillinger и тот хотел чтобы Lil E подписал контракт с его лейблом - Dogg Poung Gangsta Records, однако последний отказался, после чего это привело к вражде двух рэпперов. Daz Dillinger обвинил Lil Eazy в стукачестве, однако E опроверг это. («Я никогда не был стукачом и не буду, этот пидор просто пиздит»).
Затем он появляется на одном из микстейпов The Game, когда тот был в G-Unit, на треке «My Confessions». После этого трека Западное Побережье заговорило: сын Eazy-E может читать рэп.

Он уже засветился с такими весомыми рэп исполнителями, как Timbaland, Bone Thugs-N-Harmony и The Game.
С последним Lil Eazy-E был в сильной вражде, потому что он думал, что Game использует имя его отца.
The Game ответил ему на треке «120 Bars», заявив, что Lil Eazy довольно хилый рэппер и даже не пишет себе текста, как его отец. Lil Eazy-E ответил «Coming From Compton» с микстейпа «Rebirth of Gangsta Rap».
Позже на одном из радио-шоу, Game во всеуслышание заявил, что его биф с Lil Eazy закончен.

Но, вернемся к творчеству рэппера. Lil Eazy-E подписал контракт с Virgin Records, где в 2005 году записал сингл Gangsta Shit, который спродюсировали Cool & Dre.
Заключив сделку с Virgin Records, Lil Eazy-E основал свой собственный лейбл Kings of L.A. Entertainment, где выпустил неплохой микстейп Compton 4 Life.

Параллельно он вплотную работал над своим дебютным альбомом «The Prince of Compton», выпуск которого ожидался в январе 2006 года на Virgin Records. Но, в 2008 вышел лишь его микстейп Rebirth Of Gangsta Rap.
Спустя некоторое время, Lil Eazy-E перебрался на Universal / Blackground, где в середине сентября 2008 года вновь планировал выпустить «The Prince of Compton», но его выпуск был отменен из-за плохих продаж первого сингла альбома ‘What We’re Claiming’
Хотя Lil Eazy-E признает, что влияние отца дало ему определенные навыки в творчестве, он также уверен, что он приобрел свой неповторимый опыт. «Я читаю так, как все читают, но в тоже время я многому научился».

Сегодня Lil Eazy-E тусуется на Ruthless Records, но в его контракте не прописан выпуск альбома. Однако он продолжает выпускать треки и недавно он мне лично сказал что альбом будет после фильма Straight Outta Compton, где он играет роль отца. Правда ли это или лишь миф?
Читать далее