Lil Kim Feat. Twista

Lil Kim Feat. Twista

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lil Kim Feat. Twista в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lil Kim Feat. Twista.
Имя: Kimberly Denise Jones.
Псевдоним: Lil’ Kim.
Дата и место рождения: 11 июля 1975 года, Бруклин, Нью-Йорк.

После развода родителей, когда Ким было 9 лет, она стала жила с отцом. Изначально Ким и ее старший брат Кристофер, жили с матерью, до тех пор, пока опека над детьми не была передана её отцу. Ким была непослушным ребёнком, но ей приходилось жить по строгим правила её отца, из-за чего, они постоянно ссорились. После очередных нравоучений и рукоприкладства, она, в конечном счёте, сбежала из дома.

Ким была вынуждена жить в квартирах своих друзей-наркоторговцев. Этот период жизни для неё был одним из самых трудных. Но всё изменилось, когда она встретилась с Кристофером Уолласом, более известным под именем Biggie Smalls.

Когда Ким работала продавцом в «Bloomingdale», все её друзья говорили, что она могла бы читать рэп. Тут-то Бигги и помог ей начать рэп-карьеру, сделав её членом рэп-команды под названием Junior M.A.F.I.A., записывавшейся на лейбле «Undeas».

Талант Ким дал о себе знать на их дебютном сингле «Player’s Anthem», так же как и на их дебютном альбоме под названием «Conspiracy». Ким участвовала и в других проектах, включая появления на Mona Lisa, The Isley Brothers, Total и «Skin Deep Records».

В 1996 году Ким выпустила свой сольный альбом «Hardcore». На нем присутствовали такие рэпперы, как Puff Daddy, Jermaine Dupri, Prestige и High Class. Альбом дебютировал сразу же на 11 месте в чарте «Billboard» и стал огромным коммерческим успехом. С такими хитами, как «No Time» и «Queen B-tch» Ким стала олицетворять сексуальную, свободную женщину и рэп-звезду.

Многое изменилось в жизни Ким (и не в лучшую сторону), после того как мир хип-хопа был потрясен убийством Бигги 9 марта 1997 года.

После трагической смерти Бигги она берёт тайм-аут в записи своей собственной музыки. Однако Ким продолжила работу над другими проектами. В 1998 году она была одним из исполнителей в туре «Bad Boy» совместно с Puff Daddy. Также она заняла должность главного администратора в «Queen Bee Records».

Наконец, в июне 2000 года, Ким выпускает свой долгожданный второй альбом под названием «Notorious K.I.M.». Этот альбом стал вторым альбомом, выпущенным на «Queen Bee Records» после альбома Lil’ Cease «Wonderful World Of Cease-A-Leo».
Читать далее