Lil Mama

Lil Mama

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lil Mama в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lil Mama.
10 января 2007 года Barry Weiss (President Jive Records) официально заключил контракт с Lil’ Mama’. Сейчас она записывается на официальном лейбле и сотрудничает с различными ведущими записывающими студиями New York, Atlanta и Miami.

Lil’ Mama выросла между Бруклином, восточным Нью-Йорком и Гарлемом. Пожалуй, это было одним из важнейших факторов, повлиявших на её раннее развитие, на её вечные попытки бороться с жизнью грязных улиц без чьей-либо помощи. Начиная с самого раннего возраста Lil’ Mama проявляла свои артистические причина всюду и всегда. Она танцевала, пела, а в 10 лет решила приобщить себя к рэпу. Lil’ Mama начала изобретать и скандировать речитативы.

«Между 10 и 12 годами я начала пробовать себя в рэп-культуре, — вспоминает Mama. — Однажды папа взял меня на студию. Там я записала свои первые несколько песен. Это был фристайл. Я брала чьи-нибудь биты и неумело вставляла свои тексты».

Вскоре Lil’ Mama начинает мелькать в средней школе Edward R. Murrow в Бруклине, где она создаёт своё первый, взаправду стоящий, материя для песен. «Я начала придумывать свои собственные биты, позволяя своим мечтам, фантазиям и воображению вкрадываться в музыку, — говорит Lil’ Mama. — Мой папа фактически помогал мне формироваться как артистке. Он дал мне базу для правильного самовыражения».

В то время как музыкальное будущее Lil’ Mama’s начинает собирать повороты, у неё появляются большие проблемы в семье. В 2003 году её матери поставили диагноз - рак. Всю свою печаль и эмоции Lil’ Mama’ выливает в музыку. В 2006, Mama объединяется с Ali Samii (бывший менеджер DMX; Xtra Mile Production) и вскоре ей удается наладить сотрудничество с James «Groove» Chambers.

С ним она записывает 7 песен, включая «Lip Gloss,» которая становится хитом на нью-йоркской hip-hop и R&B радиоволне Hot 97.

«Я поехала на Hot 97, дабы встретиться с DJ Enuff (он раздавал билеты на бесплатный концерт) и я сказала ему, что мне бы хотелось услышать свою песню на его радио. Он послал меня куда подальше, но я стояла на своём – «Ты должен послушать мою запись!!!» - кричала я. В конце концов, он пошёл, сел со мной в машину и начал прослушивать мою запись. «Ооо, это обалденный трек!!!» На следущий день его уже крутили на Hot 97…»

DJ Enuff не стал единственным человеком, кто заметил Lil’ Mama’. Dave Lighty, настоящая звезда A&R Jive Records так же был сражён творчеством 17 летней девушки. И вскоре началось их совместное творчество.

10 января 2007 года Barry Weiss (President Jive Records) официально заключил договор с Lil’ Mama’. Сейчас она записывается под официальным лейблом и сотрудничает с различными ведущими записывающими студиями New York, Atlanta и Miami, работает с такими великими продюсерами, как Swizz Beatz и Scott Storch. Её дебютный альбом «Voice of The Young People» включает в себя песни о разных актуальных проблемах молодёжи. Например, грустная песнь «Life» рассказывает о трудностях беременной девушки - подростка. «Всё везде говорят, что наркотики это ужасно, — говорит Mama. — Но никто толком ничего не делает. ЭТО не правильно! Я хочу это всё исправить!»

В свои 17 лет Lil’ Mama стремится к большему, но не забывает своё прошлое. «Люди должны знать, что я начинала с нуля и как так я достигла высоты», —говорит она с уверенностью. — Я, как художник, выращенный под влиянием множества факторов. Такое чувство, что я вобрала в себя по кусочку от всего. И вам я отдаю себя всю: всё что имею, всё кем стала …»
Читать далее