Lil Wyte

Lil Wyte

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lil Wyte в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lil Wyte.
Рэпер из Мемфиса Lil Wyte сразу после выхода дебютного альбома Doubt Me Now был провозглашен одним из лучших андеграундных исполнителей. Два года спустя Wyte подтвердил это звание, выпустив второй альбом Phinally Phamous (Наконец-то Знаменит). В плане лирики пластинка превзошла все другие альбомы прошлого года и вместила в себя все его таланты. Чтобы выразить свои эмоции, Wyte использовал самые разные музыкальные стили, – быстрые и медленные, жесткие и мягкие. На самом деле, жизнь Lil Wyte на фоне всех его прежних неурядиц стала намного спокойнее. Достигнув почти все карьерные цели и удовлетворив амбиции, он сосредоточился на своей семье и своей музыке. Сольный альбом певца вышел ещё до того, как ему исполнился 21 год, а на счет второй работы он строит далеко идущие планы.

Уже по первому синглу Phinally Phamous I Sho Will стало понятно, что именно привлекло в этом исполнителе таких маститых продюсеров, как Juicy J и DJ Paul из Three 6 Mafia. Благодаря своему настойчивому ритму, припеву, сплошь состоящему из афоризмов, и задающим темп стихам, напичканным сленгом, песня мгновенно стала классикой. На этом трэке молодой эм-си с легкостью провозглашает себя «Вилли Нельсоном следующего поколения», и это больше, чем просто чрезмерное хвастовство, скорее, хорошо продуманная метафора, с легкостью вплетенная в канву куплета. Композиция Static Addic довольно безуспешно попыталась поддержать ритм предыдущей песни и оказалась единственной неудачей среди остальных клубных хитов. Но не беспокойтесь, трэки I Did ‘Em Wrong, My Cutlass и Icy Whites Soljas наверстают упущенное, и вы не сможете устоять перед ними, если вам хоть немного нравится дерзкое звучание рэперов американского юга. Среди других хитов пластинки: Look like You, песня об опасности наркотиков, и U.S. Soldier Boy, гимн солдатам, воюющим в Ираке. Здесь есть и несколько сюрпризов, например, появление в песне Crazy ещё одного уроженца Мемфиса Джози Скотта из популярной группы Saliva. Phinally Phamous надолго захватывает внимание слушателя, не отпуская его до самого последнего трэка, что удается альбомам лишь немногих исполнителей.

Lil Wyte – один из главных рекордсменов стиля кранк, и даже очень известная звукозаписывающая компания не может заставить его перестать воспевать улицы. Может быть, всё дело в приглашенных звездах, каждая из которых выросла в том же районе, что и сам Wyte, и проповедует кранк. Может быть, это продюсерская работа DJ Paul и Juicy J, которые сумели добавить что-то новое в каждую песню. А может быть, Lil Wyte по-другому просто не умеет. Он до мозга костей пропитан философией кранка, что помогло ему выпустить один из лучших альбомов в этом жанре. Лирика Phinally Phamous не один раз заставит слушателей нажать кнопку повтора и вновь качать головой в такт умело зарифмованным строчкам. На этом альбоме рэперское мастерство Lil Wyte достигло апогея, а неугасающая энергия Phinally Phamous, согласно пророческому названию, в конечном итоге сделала его знаменитым.
Читать далее
03:25
04:27
04:16
03:59
03:06