Lil` Flip

Lil` Flip

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lil` Flip в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lil` Flip.
Перед тем как стать знаменитым, богатым и крутым ПО НАСТОЯЩЕМУ, человек должен пройти огонь, воду и медные трубы, начиная от пулевых ранений и заканчивая беспрерывными разборками с конкурентами. Именно таким образом к вершине славы стремился герой нашего сегодняшнего рассказа один из самых популярных южных рэпперов – Lil’ Flip. Флип стал известен благодаря своему уникальному стилю бойцовского рэппера. Также Флип становится одним из первых Хьюстонских рэпперов, который завоёвывает славу на международной арене. Ну и конечно же не стоит забывать о том, что в последствии сам DJ Screw прозвал Лил Флипа – Tha King of Freestyle (Король Фристайла). И вот его история. Лил Флип, он же Вэсли Вэстон Младший, родился 3 марта 1980 года в городе Хьюстон, штат Техас. Вырастал Флип в грязном чёрном гетто. Единственной мечтой мальчика было вырваться на волю и заработать кучу денег. «Блин! В том месте где я выростал почти каждый второй ниггер имел Лексус. Я смотрел на этих чуваков с открытым ртом и постоянно думал – вот и я когда-нибудь заработаю денег и куплю себе такую же. Ну вы понимаете, да? Когда вокруг тебя все водят огромные крутые тачки – это как стимул. Тебе хочется просто рвануть и сделать что-то особенное».

Но Флип не рвался будучи ребёнком никуда, хотя музыкальный талант в мальчике был замечен с раннего детства. Флип временами любил слушать, как его бабушка играет на рояле и подпевать ей разные религиозные песни. В честь такого знаменательного таланта, мальчика в возрасте 8-ми лет отдают в церковный хор. «Чёрт!»-смеётся Флип. – «Я не хотел торчать с этими очкастыми недоносками на одной трибуне и во всё горло орать песни о Иисусе, да прости меня боже! Но это был единственный выход, потому что я действительно обожал петь, а для того чтоб отдать меня в музыкальную школу, просто не было подходящих средств». Но годами позже оказалось, что Флип не только умеет хорошо петь, но и так же хорошо зачитывать на ходу. В возрасте 14-ти лет Флип рвал и метал всех своих одногодок в рэп-баттлах, а годом позже разносил взрослых мужиков. Самое удивительное было не то, как мальчик попадал в бит, а то, как Флип кидал рифмы на ходу! Он мог просто сочинить просто огромный текст сходу, не запинаясь ни на секунду! «В те моменты, когда я входил в баттл – я импровизировал! Если вы конечно понимаете настоящее значение этого слова! Я улетал в свой мир! Отключал свой мозг от мира сего и сочинял на ходу не обращая ни на кого внимания! Я знал одно – нельзя останавляваться! Надо драться до конца!» Слава о 15-ти летнем юнце, который сочиняет сложные фристайлы просто сходу, разлетелась быстро и Флип стал зарабатывать не большие деньги уже на более серьёзных сотязаниях. Заработаные деньги помогли пацану в 16-ать лет начать свой собственный бизнес. Маленький Флип открывает свою собственную звукозаписывающую компанию на половину с Daune «Humpty Hump» Hobbs (двоюродный брат Флипа). Копания получила название Sucker Free Records. Не смотря на то, что уже в 16 лет Флип был владельцем компании звукозаписи, пацан хотел большего. И очень скоро парень срывает большой куш. После такого невероятного получасового фристайла Флип попадает в руки к гениальнейшему южному Ди-Джею, продюсеру и владельцу звукозаписывающей компании – DJ Screw. Скоро принял Флипа, как родного сына! В считанные месяцы Флип записал множество микстэйпов и фристайлов, не переставая удивлять своего босса. Именно в эти моменты легенда Хьюстонского рэпа называет парня – Tha King of Freestyle (Король Фристайла).

Но ранения не останавливают Флипа. 16 июля 2000 года парень выпускает свой первый полноценный студийный альбом под названием The Leprechaun. Альбом быстро завоёвывает славу, а особенно получает пристальное внимание от представителей Def Jam Records на Юге. Трэк “I Can Do That” становится гимном Хьюстонских рэпперов в 2000-ом году. Но не смотря на впервые полученную популярность альбом продаёт всего лишь 100000 экземпляров. Позже конечно же было продано больше. Не смотря на это, Флип понимает, что слава не за горами и подписыват контракт с Loud Records для записи своего первого всеамериканского альбома Underground Ledgend. В возрасте 20 лет парень выпускает альбом, который достигает отметки Платина. «Чёрт! Это просто везение! Да, это судьба!» - говорит Флип. – «Лауд Рекордс даже палец о палец не ударили, чтоб сделать хоть какую-то рекламу моему альбому, а альбом всё равно сорвал Платину!» 30 марта 2004 года Малыш Флип выпускает свой третий самый известный альбом U Gotta Feel Me. На альбому приняли участие такие гиганты, как David Banner, Three 6 Mafia, Ludacris, The Diplomats. Большинство трэков с альбома были спродюсированы ещё не очень известными на то время Play-N-Skillz. Альбом дебютировал на отметке 4 в чарте 100-та самых популярных альбомов Биллборда и занял местро 3 в чарте лучших Хип-Хоп и Р-н-Б альбомов 2004 года. Огромную популярность рэпперу приносит хитовый сингл – Game Over. Из-за это песни Лил Флип отвалил кучу бабок во время судебного процесса с Namco Pac-Man.

Трек Sunshine взрывает чарты Р-н-Б на отметке 1 и легко занимает вторую позицию в самом главном чарте Биллборд 100. В последствии альбом получает две платины. В июле 2004 года в интернет проник новый альбом от Флипа – I Need Mine. По словам рекламного агента Флипа дата релиза назначена на Январь 2007 года. Сквозь года Флип рвал и метал. Он побеждал всех и каждого кто становился на его пути и в фристайл баттлах и в бифах. Один из самых известных бифов Флипа был с рэппером из Атланты T.I. (об этом бифе вы можете прочитать на нашем сате!)

Также Флип открыто негативно отзывался о рэпперах из Swisha House, а особенно Пол Воле (Paul Wall) и Слим Туге (Slim Thug).

Слим Туг поднял кипишь по поводу данного куплета, обвиняя Флипа в то, что тот наехал на него, так как его дебютный альбом носит название – Already Platinum. Слим ответил Флипу с трэком «Buss The Tech», в котором говорил, что Флипа не признаёт ни один рэппер из Screwed Up Click, потому что Флип ни на что не способен! Но Флип заявил, что строки предназначались скорее всего Пол Волу. Флип рассказывает, что Пол Вол стал воображать из себя пуп земли ещё до того, как был подписан в Swisha House. «Я не знаю почему, но после того, как меня прострелили», - говорит Флип. – «Этот мудак Пол подошёл ко мне и сказал что хочет сделать тату в том месте где я получил пулю. Вот дерьмо!» Ещё в последствии оказалось, что Пол Вол является очень хорошим другом с T.I. и ни раз принимал участие на выступлеиях рэппера в качестве Ди-Джея. Не смотря на такой поворот событий Флип Больше не воюет с Плом. Теперь Маленький Флип, не сотря на свой рост 188 см он всё равно маленький, является одни из самых популярных рэпперов на юге. Он не боится проснуться утром и не найти денег у себя в кормане, потому что сейчас у него есть всё.
Читать далее