Lim

Lim

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lim в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lim.
LIM, произносится как Л.И.М., сокращение от настоящего имени Салим Лакдари, французский рэппер и продюсер. Родился в июле 1981 в Boulogne-Billancourt*, Hauts-de-Seine** в семье выходцев из Алжира (Tizi Ouzou***). В 1990 в возрасте 9 лет начинается заниматься рэпом в группе Mo’vez Lang, вместе с Boulox (Djibi Diop) и Cens Nino (Houcene Marega), с которыми через десять лет он создаст лэйбл TOUS ILLICITES(”незаконные”). В 1994 принимает участие в европейском турне ”Sages poиtes de la Rue”(”мудрые поэты улиц”). Первая запись выходит в 1995 в ”Les cools sessions Vol.2” Джимми Джэя, трек ”Poison juvenile”(”молодая рыба”) его группы Mo’vez Lang. В 1997 выходит сборник ”Dans la sono” коллектива Beat De Boul, который открывает публике одновременно Malekal Morte и Sir Doum’s. Beat De Boul состоял на тот момент из Sages Poиtes de la Rue, Malekal Morte, Mo’vez Lang, Sir Doum’s, Pass Partoo, Nysay, IMS, Arafat, Lunatic и др. Затем в 1999 выходит дебютный альбома Mo’vez Lang ”Hйritiers De La Rue” (”наследники улиц”), песни которого можно было встретить ранее на микстейпах и других сборниках (Paris New - York, Nouvelle Donne).
Принимает участие в записи совместного трека ”Animals” для альбома Booba ”Temps Mort”, но после ухода из лейбла 45 Scientific из-за внутренних разногласий, LIM задумывает заняться самопродюсированием. Вместе с Fouйd (R.A.T aka Rien A Tйgra) он создает свою собственную студию ”Tous Illicites”, выпускает микстейпы Violences Urbaines в 2002, Double Violences Urbaines в 2004 и Triple Violences Urbaines в 2006.

В своем первом сольном альбоме, ”Enfant du ghetto”, LIM открывает для нас свой внутренний мир, свои мысли и принципы. Преданный улице, в его текстах затрагиваются такие темы, как наркотики, полиция, секс, мошенничество, а также плохое детство, борьба против наркотиков в песне ”Laisse tomber Hйlиne”, в которой он обращается к тем, кто сидит на героине. На альбоме есть совместные песни с Mala (Malekal Morte), Fantom и Supa Lexx (Boogotop). Альбом полностью самоспродюссирован. К нему прилагается DVD продолжительностью 1ч30мин, содержащий интервью с ним самим, с Fouйd и Denver, а так же live-выступления, фристайлы и 9-минутный клип ”C pour mes Frиres” (”Для моих братанов”).
В этом же году выходит его совместный альбом с рэппером Alibi Montana ”Rue” (”Улица”), LIM также появился на альбоме Alibi ”Numйro d’Ecrou” (”номер заключенного”). Компакт-диск был выпущен на Menace Records (а не Hostile), лейбл, с которым подписан контракт у Alibi Montana и его младшего брата Alino l’aligator.

2006 год для LIM стал плодотворным: микстейп ”Prison” (”тюрьма”), спродюссированый Yzo, при участии Karim, альбом Holocost ”L’argent de la brinks”,а также Alpha 5.20 ”Vivre et Mourir а Dakar” (”родиться и умереть в Дакаре”). К тому же выходит в свет его третий микстейп ”Triples Violences Urbaines”. На альбоме много совместных песен. Помимо 5 первых треков, полностью посвященных LIM, можно услышать рэпперов со всей Франции, как, например, Karl’1 (77) и вновь услышать тех, кто принимал участие в микстейпах Violences Urbaines и Double Violences Urbaines.
Прежде, чем заявить о выходе своего второго сольного альбома, LIM выпускает 18 июня 2007 года ”Maxi Dйlinquant”, на нем ест песня с полемическим названием ” On Les Baise ” (”их имеют”), относящаяся к американским рэпперам. Его второй сольник с одноименным названием ”Dйlinquant” выходит 22 октября 2007 года и сразу занимает 1-ые места всех топ-чартов, обгоняя остальных, в первую неделю было продано более 12 000 экземпляров диска, альбом стал золотым.

Дискография:
1997 - Dans La Sono (Beat De Boul)
1999 - Dans La Ville (Beat De Boul)
1999 - Hйritiers De La Rue (Mo’vez Lang)
1999 - La vie est pleine de surprise (Пластинка)
2002 - Violences Urbaines (Микстейп)
2003 - Original Street Tape (Микстейп Mo’vez Lang)
2004 - Double Violences Urbaines (Микстейп)
2005 - Enfant Du Ghetto (Сольный альбом)
2005 - RUE (Совместный альбом с Alibi Montana)
2006 - Triple Violences Urbaines (Микстейп)
2007 - Maxi Dйlinquant
2007 - Dйlinquant (Сольный альбом, золотой диск)
2008 - Enfant Du Ghetto (Переиздание сольного альбома)
2008 - Associes a Vie (Mo’vez Lang). На данный момент второй альбом полностью закончен как микспейп, должен скоро появиться. Tous Illicites Production, при участии Zeler, Les Gйnйraux, Fantom, Samira и др.
2008 - Compilation Rapofйminin (Tous Illicites Production).Выходит в июне месяце.
2008 - Quadruple Violences Urbaines (Конец 2008 начало 2009)
2008 - Les gйnйraux salem et Ismailii ”La vie de Tece” (Микстейп)
2009 - Tous Illicites Pur Sang (Tous illicites Production)

* Город с населением 108 782чел, располагается в 7км от Парижа, в 9км от Версаля, в 107км от Руана.
** департамент, западная часть Парижской агломерации. Административный центр — г. Нантер.
*** Тизи Узу – департамент Grande Kabylie в Алжире
Читать далее