Lisbeth Scott & Nathan Barr

Lisbeth Scott & Nathan Barr

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lisbeth Scott & Nathan Barr в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lisbeth Scott & Nathan Barr.
(Lisbeth Scott) - певица, композитор и мультиинструменталист из Калифорнии, США. Ее голос был назван «…ошеломляющим, неземным, западающий в память…» такими газетами как , , и . В уникальном стиле этой певицы прослеживаются влияния ирландской, средневековой, народной и классической музыки.
Лизбет Скотт первоначально начала свою музыкальную карьеру в качестве классической пианистки, и, к счастью для всех нас, изменила свой путь и занялась вокальными исследованиями. Ее вокал можно было сравнить с Enya, Sinead O’Connor и Dido, но она, безусловно, имеет свой собственный отличный и яркий стиль.
Чарующий голос Лизбет можно услышать в едва ли не самом известном и удачном проекте Пола Шварца (Paul Schwartz) «State of Grace». Песни и голос Лизбет Скотт также звучали во множестве различных телевизионных шоу, на радио и в таких фильмах как «Аватар», «Трансформеры», «Люди Икс», «Ангелы и демоны», «Хроники Нарнии», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Солдаты неудачи», «Мумия», «Пираты Карибского моря», «Шрек», «Код да Винчи», «Царство небесное», «Страсти Христовы», «Пёрл-Харбор», «Человек-паук», «Принц Персии», «Железный человек-2» и во многих других.
В альбоме «Fair Skye» Лизбет Скотт обращается к своим армянским корням и в большей части композиций этого альбома она использует именно армянский язык - пышный и страстный, который гармонично отобразил духовный характер этого альбома.
Проект «Biomusique», представляет собой дуэт Лизбет Скотт и мультиинструмерталиста Грэга Эллиса (Greg Ellis), бывшего участника группы Vas.
Красивая, светлая, парящая музыка с приятным неназойливым женским вокалом. Чарующий голос Лизбет унесёт вас в мечтательной, чувственный и сверхъестественный мир поистине уникальной артистки.
Читать далее