Livido

Livido

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Livido в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Livido.
«ЛИБИДО» - банда с довольно большим стажем, но постоянно трансформирующимся составом. В составе Макс-Джон-Костя-Павло они играли с марта 2003 года. Само название появилось немного раньше – осенью 2002 года. До этого существовало несколько первообразных групп, сходных по составу, но совершенно противоположных по стилю – от гранжа и панка до брит-попа.

Первое выступление группы состоялось 07 апреля 2003 года на десятилетии белгородской группы «Дерево». Появляются песни «Твой пол мужской», « Game », «Взлетная полоса», «Осенняя Москва», «Недели», «Изо льда» и etc

Осенью 2003го костяк группы в лице Макса и Джона уезжает на несколько месяцев в Москву, в связи с чем деятельность группы временно приостанавливается.

Макс работает с одной достаточно известной группой, Женя – в компании «Базилевс» (производство большинства известных на сегодняшний день рекламных роликов и клипов). А в Белгороде Павло и Костя играют в местных бандах, чтобы не растерять мастерство.

К новому 2004 году солист и барабанщик возвращаются в Белгород, настоящим новогодним подарком любителям группы становится выступление воссоединившейся «ЛИБИДО» на концерте 28 декабря в клубе «Везелица». Группа исполняет старые хиты и несколько новых песен. После Нового года Женя возвращается в Москву, Макс же остается в Белгороде и начинает работу над демо-записью. В роли звукорежиссера выступает Артем «Гоголь» Банькин. В это же время группа начинает готовиться к своему первому сольному концерту.

В начале марта 2004 года Женя возвращается из Москвы, и «ЛИБИДО» в полном составе преступает к активным репетициям.

21 марта 2004 года на сцене все того же клуба «Везелица» сольным концертом группа отмечает свой первый день рождения. Хозяева праздника «ЛИБИДО» отыгрывают более 20 песен, публика не отпускает своих героев, и они поют несколько песен на бис по заказам зала.

На том же концерте вниманию неравнодушных представляется демо-диск, в который вошли песни «Пол мужской», «Огни большого города», «Спутники земли» и ремикс на последнюю композицию, сделанный Артемом «Гоголем» Банькиным.

С конца апреля начинается период активной концертной деятельности, продолжающийся вплоть до августа. В это время в группе происходит прибавление: пятым становится гитарист Антон Костенко.


В начале августа происходят знаменательные для ЛИБИДО события. Завершается работа над демо-записью, куда вошли восемь песен. Этот диск попадает в продюсерский отдел компании «Пролог-Мьюзик», и буквально на следующий день группа получает предложение о сотрудничестве. За два дня в Москве на студии «Анима-Тон» записывается песня «Дождями Италии», которая уже первого сентября выходит на сборнике «13 НАШИХ». Группа заключает контракт с «Пролог»-ом и уже в середине ноября приступает к записи полноценного альбома «Дождями Италии», отыграв перед отъездом в Москву большой сольный концерт, во время которого было исполнено 28 (!) песен.

В дебютный альбом группы войдут 11 песен, написанных в разный период творчества ЛИБИДО – от самых первых песен группы до композиций, созданных в конце августа 2004 года.

Альбом записывался на студии «Спутник», звукорежиссером и саунд-продюсером стал Олег Чубыкин, который ранее сотрудничал с такими командами, как «Сегодня ночью» и «Уматурман». К работе приступили 19 сентября, с более чем боевым настроением. Можно бесконечно восхищаться спокойствием и терпеливостью Чубыкина, которому всегда удавалось стерпеть причуды Макса, добиться единственно верного варианта, помочь, подсказать, исправить… К середине октября все партии были прописаны, и группа уехала в Белгород готовить концертную программу.

Сейчас ЛИБИDО это:

Максим Матяш – вокал, гитара
Евгений Прокопенко – ударные
Дмитрий Савушкин - бас

http://libidorock.ru/
Читать далее
Найти Livido в интернете