Living In A Box

Living In A Box

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Living In A Box в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Living In A Box.
Британская поп-фанк группа Living in a Box произвела фурор на MTV в 1987 году своим одноименным синглом. Состоящий из вокалиста-гитариста Ричарда Дербишира (Richard Darbyshire), синтезаторщика Маркуса Уира (Marcus Vere) и ударника Энтони Критчло (Anthony Critchlow), коллектив имел лишь одну композицию «Living in a Box», попавшую в Американский Тор40, тогда как в Британии и континентальной Европе, переживавших буйный расцвет мелодично-слащавой дэнс-поп-музыки, они пользовались широкой популярностью.

Трио Living in a Box было сформировано в Шеффилде в 1985 году. Дэрбишир в начале 80-х работал с командой Zu Zu Sharks, после ухода из которой о у него возник выбор: работать соло или согласиться на предложение влиться в состав новоиспеченных Living in a Box. Он предпочел последнее. В этом составе коллектив заключил пятилетний контракт с Chrysalis Records и к 1987 году записал одноименный дебютный логплей. Выдержанный в духе мелодичного дэнс-попа с элементами фанк-музыки, он вместе с работами таких групп как Curiosity Killed The Cat и Go West оказался весьма удачным в коммерческом плане и положил начало изменению вкусов массового слушателя в сторону более мягких и доступных мелодий. Помимо «Living In A Box» (#5 UK, #17 USA) в Тор40 вошли «Scales Of Justice» «So The Story Goes» (#30, #34 UK). Следующая работа вышла спустя два года Gatecrashing (1989) и вновь успех: хитами стали синглы «Blow the House Down» (#10) и «Room in Your Heart» (#5), попавшие в британский Тор10.

Начавшиеся изменения в Chrysalis спровоцировали творческие противоречия в коллективе и начавшаяся было работа над третьим диском так и не была завершена. В 1990 году Living in a Box распались. Через четыре года Дэрбишир записал свой дебютный сольник How Many Angels, в который вошли несколько треков, таких как «Better to Have Lost», первоначально предназначавшихся для третьего альбома группы.


Дискография:

1987 Living in a Box (Capitol)

1989 Gatecrashing (Capitol)

Стили: Dance-Pop, England.
Читать далее