Lkn

Lkn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lkn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lkn.
Группа LKN  - это Амур Амерханов и Умар Цуров, двое друзей, авторов и исполнителей своих песен, создавших сперва успешный дуэт, а затем, еще более успешный коллектив из республики Ингушетия .В 2002 году они впервые вышли на сцену в качестве музыкантов и с тех пор стараются с ней не расставаться. До этого сцена была только театральная, так как  друзья, выпускники ВТУ им. Щукина, но зато сцена такого легендарного театра как МХАТ, например. Тем не менее, в какой-то момент оба поняли, что музыка для них важнее, так и родилась группа  LKN, опровергающая стереотипы уже одним своим названием.
Тогда же, в 2002 г., на студии “Монолит” был записан первый альбом “Остров Сицилия”. С тех пор пройден большой путь: на студиях Тимура Рыжова и Владимира Осинского выпущены в свет еще пять альбомов, неизменно пользующиеся успехом у слушателей. В 2005 Умар и Амур получили звание Народных артистов Республики Ингушетия. Пройдено огромное количество конкурсов и фестивалей, неоднократно получены награды, грамоты, знаки отличия и календарики на память.
В 2007 году был окончательно сформирован музыкальный коллектив, руководителем которого  стал известный барабанщик Игорь Джавад-Заде(«Наутилус Помпилиус»,Земфира, «Город 312»и др.). Чуть позже, режиссер Георгий Тоидзе, работающий со многими популярными исполнителями, снял клипы на композиции “Она” и “Невезучий”. Оба клипа  дебютировали на ведущих российских музыкальных каналах “МузТВ” и “MTV”.  Обе композиции, в результате, стали  одними из самых успешных в творчестве группы – их и сегодня можно услышать на федеральных радиостанциях,а клипы увидеть на каналах ТВ.
Стиль LKN легко узнаваем и в то же время его нелегко подогнать под определенные рамки. Любители самой разной музыки, от латины и кавказских зажигательных ритмов, до брит-попа и рок-н-ролла обязательно находят в творчестве LKN что-то  свое, близкое и понятное. Это песни о жизни и они так же многообразны как наша реальность.
На сегодняшний день группа записала концертный DVD, отыграла несколько великолепных сольников, постоянно обновляет программу. Сейчас музыканты приступили к созданию нового, уже седьмого, альбома, не прекращая,при этом, концертной деятельности.
Также можно добавить,что в названии группы отображена злоба дня-ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,термин которым пользуются полиция и СМИ в отношении жителей северо кавказских республик.
И это только начало….)
Читать далее
03:29
03:50
04:16
04:22
03:14
Найти Lkn в интернете