Local H.

Local H.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Local H. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Local H..
Думаю, данная группа прежде всего заинтересует поклонников группы Nirvana, чьими последователями считаются Local H. Именно последователями, а не подражателями, что подтверждает благосклонное отношение к ним американских ценителей творчества Кобейна, обычно довольно ревностно относящихся к музыкантам, пытающимся передать первозданную энергию гранжа.
Американская группа Local H, основанная в том же году, что и Nirvana (1987), выпустила свой первый альбом спустя лишь 8 лет; к этому моменту она уже приобрела некоторую известность, выступая в маленьких клубах. Впрочем, большие площадки эта команда не собирает и поныне, довольствуясь вниманием немногочисленных, но преданных поклонников (к слову сказать, в России эта группа практически неизвестна).
В составе группы всего два человека: Скотт Лукас (Scott Lucas) – вокалист, гитарист и басист в одном лице, и барабанщик Джо Дениэлс (Joe Daniels). Казалось бы, исполнение «заряженного» пост-гранжа – задача для дуэта непосильная, однако все мы помним коллектив Death From Above 1979, умудрявшийся припечатывать слушателя к полу с помощью одного лишь баса и барабанов. Скот Лукас играет без изысков и витиеватых украшательств: пять-шесть аккордов, незамысловатое соло… Но исполнено это с такой энергией, что едва выдерживает усилитель. Четкий и жесткий ритм, сопровождаемый тяжелой поступью ударных, местами приближает звучание к хард-року. Без грязи, шума и пост-роковых заплывов. Голос – мощный, грубый, не срывающийся в истерики и завывания. Все это буйство прекрасно уживается с доступными и сразу же запоминающимися мелодиями, а исполнительское мастерство находит применение не только в зубодробительных эпизодах, но и в умеренных, лиричных композициях.
Я уверен, что Local H заслуживают вашего внимания; столь искренно, бесхитростно и самозабвенно играют не многие.
Читать далее
Найти Local H. в интернете